wqbook 发表于 2022-8-20 11:48:29

这部分电视剧的第一季感觉还可以。主角去世是非常可惜的。

脏猫猫yeah 发表于 2022-8-20 22:39:05

看过一小段,确实有血腥的原因后面看不下去了

.....h 发表于 2022-8-28 11:18:52

这个剧居然还有男男啊

喜乐 发表于 2022-9-1 10:15:12

之前人人上看过,确实太血腥了有碍观感。再加上删减版也没啥看头就没继续看下去了

17878109032 发表于 2022-9-1 14:03:45

当初看到血腥点的就没有继续看下去了

aa84564517 发表于 2022-9-7 13:01:20

很经典的老黄油电影了,有部分画面特别血腥。

Mike1234 发表于 2022-9-23 16:04:34

很血腥,里面男的身材都很好,剧情节奏也很快,也是青春记忆了

烤啦啦啦啦 发表于 2022-9-23 18:52:54

据说是黄暴天花板级别呢,一直没敢看{:6_166:}

jiarong28 发表于 2022-10-13 09:16:59

虽然古早时期的作品,但真的是会血脉喷张。话说有人有高清重制版吗?

jsqj361 发表于 2022-10-19 03:00:38

还记得当初看的时候,大受震撼,第一次看正剧居然能看到那么多裸露的,哈哈,还有男男,甚至男男HE~!明明是直男为主的剧

lin386 发表于 2022-10-24 14:52:58

里面那一对巨开放的

xnddd 发表于 2022-10-24 23:13:10

斯巴达!血腥,暴力,色情,好看!

ye125809 发表于 2022-10-25 20:29:23

可能主要是主角颜值一般般吧。

adminfw 发表于 2022-10-25 23:36:25

很难安利确实和血腥有点关系,还是有点难接受。喜欢的很喜欢,不爱的确实难安利

边疆冷月 发表于 2022-10-26 06:21:52

大学那会看过的,具体情节不太清楚了,但是小鸽子主人自杀那段真的太悲惨了

飞翔的JOJO 发表于 2022-10-26 11:13:06

我记得有一个片段是真做,不过被删减了,有一说一这个暴力加颜色真的是沾满了

zoro 发表于 2022-10-26 19:18:59

这个资源去哪里找?可以直接搜到吗

elion1 发表于 2022-10-26 22:24:06

全3季还蛮血腥的,但是第二季最黄,我个人还是很喜欢第二三季的男主,虽然第一季男主去世了太可惜了。话说我记得里面有个长官演员现实生活中出柜了,还让我蛮惊讶的。还有第三季凯撒被强了也挺惊讶的。

sunner 发表于 2022-12-5 07:55:24

感觉很有斯巴达的风格,不过太血腥有点吓人,看到血腥的部分就不想着瑟瑟了

yunn 发表于 2022-12-6 01:19:10

心动不如行动,我这就去爱美剧照来看{:3_46:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 安利黄油美剧《斯巴达克斯》