ggaoxinliang 发表于 2019-9-23 12:46:20

无声好友/This Close[2018][中英字幕][百度网盘]

影片信息:
导演: 安德鲁·安
编剧: Joshua Feldman / 舒珊娜·斯特恩
主演: Joshua Feldman / 舒珊娜·斯特恩
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-02-14(美国)
集数: 6
IMDb链接: tt8036816

影片简介:
在线媒体Sundance Now直接预订剧情喜剧《This Close》,另外亦找了主演演员;预订18年上线的6集半小时剧《This Close》由两名聋人演员Shoshannah Stern及Josh Feldman执笔兼主演,根据Sundance影展的短片所改编,讲述一对好友之间的关系,主角包括刚订婚的Kate(Shoshannah Stern),以及准备忘记前未婚夫的Michael(Josh Feldman)。

Zach Gilford饰演Danny,Kate的未婚夫﹑Cheryl Hines饰演Stella,公关专家的她是Kate的老板;Colt Prattes饰演Ryan,Michael的前夫,Marlee Matlin饰演Michael的母亲Annie,正从酗酒中康复,她希望与儿子重新建立关系。

影片剧照:

从聋哑人的角度去讲述爱情 友情

从同性恋的角度剖析情感的美好或是复杂

总是有一瞬间被感动到

就像那天阳光正好 温和的撒在脸庞

而你正面带微笑 走向我

结局用温和的方式诠释了韩剧一般狗血的剧情(转自豆瓣看到的话,嘻嘻~)

无意中看到的剧让我想起了一个在某蓝网无声画画的一个主播很安静很美当然也很甜

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZlX7t-YbabDEf8cgPrgFQA
提取码:k26z

那啥,链接失效的话去人人影视自己去下窝,现在更新第二季呢:P

Silence_yyyy 发表于 2019-9-23 12:56:20

是温馨向的嘛?想看甜甜的内容

十六锅锅 发表于 2019-9-23 13:10:25

这瞎眼的字体配色,如果只哑的设定可以接受,聋就难受了

凯登 发表于 2019-9-23 13:27:40

这字体真是小,再加上奇怪的配色,眼睛不适

感谢推荐,溜了溜了

bird009 发表于 2019-9-23 13:35:43

因为论坛更偏走肾游戏向,电影有友链的

bridgefun 发表于 2019-9-23 13:54:57

这个胡须小哥我有丶可以{:6_169:}

amychoi8120 发表于 2019-9-23 14:29:57

謝謝樓主{:3_57:}

小粉拳 发表于 2019-9-23 16:46:09

喜翻儿,感觉很甜惹

秋叶静美 发表于 2019-9-23 17:03:41

虽然有看到说第二季今年出,但是没想到人人已经有了哎,啊!!!
是很好看的剧了,主演就是主笔,视角很特别,而且第一季有奶儿小天使客串,为了nyle去看了他参加的那一季全美超模!

Par 发表于 2019-9-23 17:23:22

看到这个题材突然想到西班牙的一个短视频,事事答是(Yes to everything/Sí A TODO)也贼甜!

mengjin 发表于 2019-9-23 17:39:17

你们看吧

这样的类型我是不行的

fanjun79168 发表于 2019-9-23 18:19:31

配色好像有点奇怪。。。

章鱼君睡不够 发表于 2019-9-23 21:19:19

哎,坛子可能抽了,看不到图,追剧是追不动了,看解说还可以

1136393759 发表于 2019-9-23 22:23:36

等有空就去看,谢谢!

你叼爆了 发表于 2019-9-23 23:21:58

但是电影也只是电影罢了

Gunights 发表于 2019-9-24 10:47:23

一晚上肝完了 看完感觉温馨满满 个人还是蛮喜欢的

Jasonwind 发表于 2019-9-24 11:59:32

我看看先试试哈 感谢分享

1047399939 发表于 2019-9-24 13:16:51

谢谢楼主的分享 我看了第一季 觉得很好看~

quan19840306 发表于 2019-9-25 01:52:34

感觉是甜的看看惹~谢谢分享:$

chinhara 发表于 2019-9-25 11:14:35

感谢安利,看起来还挺不错的~
页: [1] 2
查看完整版本: 无声好友/This Close[2018][中英字幕][百度网盘]