chinhara 发表于 2019-9-25 22:21:51

动漫分享《given被赠与的未来》

动漫《given被赠与的未来》已经完结了,虽然其实剧情挺烂俗的但毕竟是BL向,这边给大家分享下:本来很有音乐天赋的男主立夏因为生活失意,丧失了对音乐的热情,偶然间听到的真冬的歌声,被他吸引并且重燃激情。
两人的距离开始拉近,虽然剧情挺中规中矩但总算恋情圆满了,而让人讨论更多的是很揪心的副CP秋彦,椿和雨月的三角恋关系,据说会在明年剧场版交代结局。

现在在爱奇艺或者PPTV上可以直接观看
http://www.iqiyi.com/lib/m_221299614.html

也可以选择百度云下载(下载链接失效了)

fanjun79168 发表于 2019-9-25 22:34:20

这个漫还没看过,感谢分享啦~

suimutianhan 发表于 2019-9-25 22:34:31

刚看完这部动画,顺便补完了漫画。很好看。两男主不玩什么双向暗恋扭扭捏捏的直接直球告白很赞,但是关于真冬和前男友的故事真的让我难受了特别久,真真正正的觉得意难平。至于后面漫画的内容,个人又狠狠心疼了雨月一阵,在此不剧透了,感兴趣的话推荐各位去看一下,动画和漫画质量都非常棒

Derplander 发表于 2019-9-25 23:55:33

耽美向爱奇艺上竟然能够存活?

w695736 发表于 2019-9-26 11:23:06

居然还能光明正大看到BL漫?

jfh10203 发表于 2019-9-27 09:52:58

11集,足够打发时间了,谢谢楼主!

义曦 发表于 2019-9-28 01:21:33

正好有会员部,去看看

小嬉皮 发表于 2020-2-26 23:55:52

动画的结局的确是未完待续的感觉,希望剧场版中春树和秋彦也能迎来good ending:D

tyutyutyutyu 发表于 2021-12-19 10:55:13

啊这个,剧场版已经有了,副cp以he结束,可惜没做成第二季吧

月下夜想曲AAA 发表于 2022-3-30 05:42:44

好像看看这个动漫啊,可是链接失效了:'(

zhuovboyan 发表于 2023-7-25 15:05:02

0-0 是这一部呀~当年一直追番来着~

辞筠裳 发表于 2023-7-26 11:10:00

没有看过漫画,但是看过了漫改剧诶,也挺好看的

cdcai 发表于 2024-3-25 15:40:40

画风有点黑子的篮球的感觉

crino66666 发表于 2024-3-27 00:12:54

画风看起来还不错哇,正好看看

koh 发表于 5 天前

看样是是搞乐队的番剧~还是基番,那应该有很多男男歌曲啦
页: [1]
查看完整版本: 动漫分享《given被赠与的未来》