DonaldMaxwell 发表于 2019-9-27 21:09:44

最近很喜欢的几个本子~~~希望能找到画师出的全部作品 嘿嘿

最近在别处看到很喜欢的几个本子~~~希望能找到画师出的全部作品 嘿嘿 资源都有 过几天研究一下怎么分享出来 ?

fanjun79168 发表于 2019-9-27 21:24:11

兽人。。。话说兽人的美妙之处究竟在哪里呢?

章鱼君睡不够 发表于 2019-9-27 21:47:18

第一本貌似已经有人分享过了,而且是个系列?

九冶 发表于 2019-9-27 21:54:29

哦吼,挺喜欢的,希望能分享一下哦

jfh10203 发表于 2019-9-27 21:59:53

第一个有两本,都在E站有汉化
第二个好像就图上那一本在E站,剧情吓死我了23333

ilblvm 发表于 2019-9-27 23:03:24

你这么水,就惩罚你努力找到资源后作为免费资源发出来就好了{:6_167:}

luokeluobi 发表于 2019-9-27 23:16:45

这两本都有汉化...

mingtian1994422 发表于 2019-9-27 23:19:33

上面那个画师是反转狂魔Nom Noh,但是我觉得这一本没有前几本好看。
下面是Wasp,这个双头龙谐星本子已经被吐槽过无数次了

Derplander 发表于 2019-9-27 23:57:44

兽人我就放弃了。

mengjin 发表于 2019-9-28 08:12:53

请翻看我的帖子

靴靴

bridgefun 发表于 2019-9-28 10:12:42

楼主的截图巧妙地避开了所有关键的文字信息233,还好坛里有列文虎克大佬

Pu-186 发表于 2019-9-28 14:59:28

之前看过了搜了下坛子里好像也有人分享直接指路叭{:4_114:}
图一 『REVERSE 2』https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70232&highlight=Reverse
图二 『Two way』https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70625&highlight=Two%2BWay

c349418908 发表于 2019-9-29 09:04:35

第二本剧情和肉真的可谓是相当精彩了

十六锅锅 发表于 2019-9-29 10:07:34

兽漫的话,我的接受程度取决于画风

chinhara 发表于 2019-10-1 13:25:15

还是挺萌的兽人漫的~

我dnmd 发表于 2019-10-23 17:28:16

第二个我看见过不过不知道画师名字。。。

zhenli1024 发表于 2019-10-25 00:45:30

这种身材的兽人我还是很喜欢的
另外感谢12楼指路惹~

themanwhowha 发表于 2019-10-25 20:11:01

谢谢楼上指路

Yoichiqzuser 发表于 2019-11-7 01:59:55

第一本我记得还有个同系列设定的一本,这个作者画风还是很不错的

五河千代纸 发表于 2019-12-1 12:05:10

第一个好像是宇宙里的小魔王,让小偷反推警察…第二个感觉超棒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近很喜欢的几个本子~~~希望能找到画师出的全部作品 嘿嘿