你好再见 发表于 2019-10-6 19:53:48

《生化危机2重置版》默认中分发型Leon果体 4K

資源來自:原鏈接傳送門
作者:Ogami4

內容說明:
由Nrdg在原作者Ogami4的2.0版本4K基礎上替換成默認分頭發型,軟丁。Mod文件替換阿克雷警長服裝。
關於原作者Ogami4的2.0版本說明:為了讓手臂鋸齒消失減少了面的數量,脖子在過場動畫中比初版要好。
version 2.0. In order to make the arm sawtooth disappear, I reduced the number of mesh faces. The neck is better than the first version at the CG show

使用方法:
1、確認正版遊戲擁有阿克雷警長服裝DLC的使用權限,即:在遊戲中能使用阿克雷警長這套服裝為前提下。
2、解壓後,將「920560」與「natives」目錄放置在遊戲的安裝目錄下,將會替換掉阿克雷警長服裝(即:原遊戲目錄的「920560」將會被替換)。
遊戲的安裝目錄在哪?
正版遊戲目錄示例:Steam\steamapps\common\RESIDENT EVIL REVELATIONS 2

3、若想備份原遊戲文件,將原遊戲目錄「920560」隨便加個符號,即可備份。
備份原文件示例:原遊戲「920560」目錄,重命名為「920560a」
當想還原遊戲時,直接刪掉MOD兩個目錄。再將那備份的「920560a」改回原名920560
若不想備份,請忽略第三點。

百度网盘下载链接(图片用APP扫码)

Mod为转载搬运,如果侵犯了所有者的权益,请联系我或管理员删除。
2020年7月后将以图片扫码的方式或追加密压码。不需要加好友之类,扫码即可显现链接。防止资源过快失效或防止他人一键复制转贴。惹您感觉扫码很麻烦,可建议您去原作者原出处那下载

bird009 发表于 2019-10-6 19:57:39

感觉这李更像sang尸

mengjin 发表于 2019-10-6 21:01:24

我只想要Mr.x的一丝不挂

:P:P

丶agony 发表于 2019-10-6 21:28:41

为什么鬼泣5的还不出 哭了

fanjun79168 发表于 2019-10-6 21:32:02

感谢楼主分享~

好奇的冰块 发表于 2019-10-6 21:36:07

中分看起来年轻点

chinhara 发表于 2019-10-6 22:15:53

中间那块我还以为自己网卡了,没加载出来。。。

章鱼君睡不够 发表于 2019-10-7 11:20:30

这个可以啊~

Derplander 发表于 2019-10-7 17:06:33

这个码打得神奇{:6_169:}

c349418908 发表于 2019-10-7 21:32:06

打码思路清奇
好评
感谢楼主转载分流!

ilblvm 发表于 2019-10-8 00:30:16

虽然有果体MOD很好...但总觉得恐怖游戏果体画风有点清奇{:6_178:}
让我总觉得为什么要在都是丧尸的地方脱衣服{:6_178:}

superedward 发表于 2019-10-8 03:55:13

生化的果体Mod还是很NICE的,就是这类游戏爱不起来。。

open1d 发表于 2019-10-8 12:53:05

{:6_164:}很喜欢,可惜生化危机玩不来

bridgefun 发表于 2019-10-8 15:41:58

这xiong看起来如此挺拔,有点违和{:6_189:}

ac1120 发表于 2019-10-8 20:25:51

感谢楼主分享

whatayu 发表于 2019-10-8 23:05:51

打码思路清奇

LA3030A 发表于 2019-10-9 13:07:29

我的天呀,这个也太狠了吧

华生 发表于 2019-10-13 09:42:14

过来支持楼主了

mars1397 发表于 2019-10-14 09:56:13

支持下楼主

圣者之鸣号 发表于 2019-10-17 11:08:40

想看丧尸也有裸mod,里昂大战♂丧尸惹
页: [1] 2
查看完整版本: 《生化危机2重置版》默认中分发型Leon果体 4K