hwf120238422 发表于 2019-10-10 15:25:44

让我们收藏主题/关注主题来鼓励楼主吧!!!~

考虑到最近论坛出现了不少原创/优质的内容,也为了提高大家对于发帖贡献者的关注和喜爱程度,
所以现在新推出了【收藏主题支持楼主!】的论坛任务,引导和鼓励大家对于发帖贡献者的肯定,
只需要收藏三个帖子,即可获得1km旅程的奖励!

至于如何收藏主题以及关注主题呢,让我们继续看下去吧~

收藏主题帖

Step 1.第一步
在每个帖子的下方我们都可以看到一栏功能栏,只需要轻轻一点就可以完成该帖子的收藏了!

Step 2.第二步
然后我们可以在顶端的【快捷导航】处,直接点击进入收藏界面

Step 3.第三步
这样我们就能看到自己所收藏的帖子啦!该图片是坛花自己的收藏(其实也是很懒呢)

关注主题帖

Step 1.第一步
在每个帖子的标题旁边可以看到一个关注本帖的按钮

你可以选择关注发帖人的【最新回复】,或者是只关注其【置顶的内容】!

Step 2.第二步
在帖子的下方,既评分界面的旁边,即可显示你已经关注了本帖,成为本帖/帖子作者的忠实观众!

-----------------------------------
好啦,收藏主题/关注主题的教学到此结束,希望大家能够在论坛玩得开心!

GameMale管理部门

fanjun79168 发表于 2019-10-10 15:54:01

忽然觉得像看见了收藏关注点赞三联~

秋叶静美 发表于 2019-10-10 15:55:42

喜欢的话请一键三连哦,话说的确有很多技术贴厉害了

洛封尘 发表于 2019-10-10 16:00:31

旅程我来了(x)

bridgefun 发表于 2019-10-10 16:07:36

原来是领取任务后收藏总数增加3才算完成任务{:6_180:}

风中的鸽子 发表于 2019-10-10 17:05:57

努力升级中~
感谢~

茉莉爹 发表于 2019-10-10 17:13:29

技术帖子点赞

Pu-186 发表于 2019-10-10 18:06:46

三连的可太真实了{:6_167:}

Wenchester 发表于 2019-10-10 18:38:38

记得双击,么么哒{:4_114:}

章鱼君睡不够 发表于 2019-10-10 21:17:02

新人升2又一捷径

李苏 发表于 2019-10-10 23:29:53

奖励好评~~升级:$

Derplander 发表于 2019-10-11 00:05:12

我这里收集得帖子也很少,确实要鼓励一下。

BadLiar 发表于 2019-10-11 00:13:00

收藏让我想到了:寄个烧鸡,么么哒(不

猫不吃鱼 发表于 2019-10-11 01:17:45

重点是旅程!!

mingtian1994422 发表于 2019-10-11 08:02:50

emmmmm这么说来我断更好久了,十一放完假就回不来了hhhhhhhh

彩光琉璃 发表于 2019-10-11 08:39:14

现场教学,现场实践。已关注本帖{:4_108:}

c349418908 发表于 2019-10-11 12:32:56

论坛的一键三连,支持坛花工作
1km旅程我收好了{:6_197:}{:6_179:}{:6_185:}

华生 发表于 2019-10-13 09:35:00

学到老活到老

chinhara 发表于 2019-10-13 21:41:49

收藏的确比淘帖订阅方便好多~

@zay 发表于 2019-10-15 10:50:28

前面寄个烧鸡么么哒你们是魔鬼吗哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 让我们收藏主题/关注主题来鼓励楼主吧!!!~