mingtian1994422 发表于 2019-10-15 10:09:01

【十月之歌】 我们不一样.No Soy Como Tu.2012

咕咕咕!咕咕咕咕咕咕!(大家好,看到有活动楼主忍不住来发帖了!)
其实最近都没什么想推荐的电影,新电影断断续续看了两周还没看完的楼主也很绝望……
所以找了个小短片给大家。时长15分钟,讲述了一对炮友之间的故事。

清晨,雨果从他家300平米的大床上醒来。(注意右上角水印,大家知道哪里可以看了么{:4_114:})
当他坐在沙发上打开电视机时,他的基友——无名小哥——出现。

面对无名小哥的赞美雨果内心一阵卧槽,只想让对方赶紧穿衣服走人。这时电视机中放出了一则新闻。

看来小哥一时半会儿是走不了的了,于是两人只好坐在沙发上聊天。小哥试图安慰雨果,但是雨果只想赶紧把人赶走。

两人经过一番冲突,雨果将自己的事情告诉了小哥。原来他是个深深深深深柜,甚至还有前妻,老板恐同导致他根本不敢让别人知道他的性向。
小哥表示同情,并安慰雨果(效果拔群),(氯气)危机解除后小哥走之前雨果向小哥索要了电话号码并表示还想再见面,但是

这个小短片聚焦于深柜的话题,从两人对于同性恋这一身份的不同表现中:雨果被人问起会说自己一个人,小哥则是实话实说。
不过因为篇幅较短,剧情发展和转折有点突兀,比方说小哥安慰雨果后立刻就离开,雨果也态度大反转。看起来有点诡异。
不过,颜控的楼主表示:只要有好看的小哥就好了,这个短片就是整整15分钟小哥美颜的360°无死角展示!

【多图预警】

over

bird009 发表于 2019-10-15 10:19:41

419后起来聊天的短片其实还是不少的

bridgefun 发表于 2019-10-15 10:38:20

两个男主我都很可以{:4_114:}这么基的短片能发在音悦台上也是可喜可贺{:6_200:}

猫不吃鱼 发表于 2019-10-15 10:41:18

音悦台竟然没查杀!

fanjun79168 发表于 2019-10-15 10:50:31

感谢分享(❁´ω`❁)

zylxyjd 发表于 2019-10-15 10:50:32

为了楼主这么多图,支持一下{:6_195:}

ilblvm 发表于 2019-10-15 10:53:07

我居然看懂了no soy como tú

@zay 发表于 2019-10-15 11:03:26

{:6_167:}颜值好在线哦爱了

Par 发表于 2019-10-15 11:04:04

我收藏已久的图原来出自于这个短片!这个小哥真的有帅到我

hwf120238422 发表于 2019-10-15 12:41:41

通过Roll点你获得了数字58,被分配到了【大地的咆哮】阵营

你可以选择兑换奖励,或者继续发表帖子roll点获得心仪的数字哦!Better Luck Next Time!

秋叶静美 发表于 2019-10-15 16:02:05

长的是真的好好看,要在15分钟里讲个起承转合的故事真的很难的

洛封尘 发表于 2019-10-16 16:41:11

小哥挺好看的{:6_167:}结局过于真实x

chinhara 发表于 2019-10-16 23:16:44

十几分钟的短剧有点仓促但还可以~

akb 发表于 2019-10-17 18:18:41

十几分钟打发时间看看还是不错的

zhenli1024 发表于 2019-10-18 00:36:15

红衣服小哥我觉得还不错厚

zhuovboyan 发表于 2023-8-2 16:09:39

0-0 确实 时间太短导致剧情略显仓促吧 但是颜值真的可以~
页: [1]
查看完整版本: 【十月之歌】 我们不一样.No Soy Como Tu.2012