ilblvm 发表于 2019-10-17 01:01:36

【十月之歌】本杰明/Benjamin[2018]

导演: 西蒙·阿姆斯特尔      编剧: 西蒙·阿姆斯特尔      主演: 科林·摩根 / 安娜·钱斯勒 / 菲尼克斯·布罗萨德 / 乔尔·弗莱 / 杰克·罗文 /类型:喜剧/ 爱情/ 同性                制片国家/地区:英国       语言:英语       上映日期:2018-10-19(伦敦电影节)/ 2019-03-15(英国)片长:85分钟
IMDb链接:tt7455076
电影简介
科林·摩根(《梅林传奇》)、杰西卡·雷恩([远乡])完成喜剧片[本杰明](Benjamin,暂译)的拍摄。该片由《皮囊》第一季的编剧西蒙·阿姆斯特尔自编自导,电影围绕一个喜欢自我贬低的导演兼作家展开。影片卡司还包括乔尔·弗莱、安娜·钱斯勒、菲尼克斯·布罗萨德等人。

个人感想:其实讲的就是社恐导演跟小鲜肉歌手HE的故事。但这里要提到的是导演Simon Amstell,有人说这社恐导演其实就是Simon Amstell的写照......然后我才去了解这导演,结果!就是那个暗恋本喵的那个{:6_178:}导演本人是毒舌得不得了,后来去看他做主持的几季乐坛毒舌嗡嗡鸡...那嘴巴简直了...还试过把一个嘉宾给中途气跑了...(说远了)。这部同影是2018年,挺新的,也是HE,整部电影都透露着文艺风,没有耐性的可能看不下去。

最后指路:需要的可以在qafone里找到

彩光琉璃 发表于 2019-10-17 01:07:34

竟然暗恋本喵{:6_198:}
话说楼主看过本喵的伦敦谍影吗?下面真的大

yaoihhh 发表于 2019-10-17 01:08:23

白嫩的pp,想摸一下{:6_200:}

zhenli1024 发表于 2019-10-17 01:12:22

好白,好嫩(我在说什么?)

洛封尘 发表于 2019-10-17 01:14:14

有点可爱,而且身材好,而且屁股白,而且屁股……

akb 发表于 2019-10-17 01:21:57

导演竟然暗恋本喵,在这一点上我们倒是挺像的,本喵辣么可爱

章鱼君睡不够 发表于 2019-10-17 01:24:30

本来感觉很平淡,最后那一张屁股瞬间让我燃起了兴趣

hwf120238422 发表于 2019-10-17 01:25:09

通过Roll点你获得了数字89,被分配到了【大地的咆哮】阵营

你可以选择兑换奖励,或者继续发表帖子roll点获得心仪的数字哦!Better Luck Next Time!

秋叶静美 发表于 2019-10-17 01:52:51

似乎是值得期待的电影呢

fanjun79168 发表于 2019-10-17 07:55:47

he和肉体我都可以~

Kim 发表于 2019-10-17 09:07:39

主角颜值不错,期待剧情

bridgefun 发表于 2019-10-17 09:21:39

图三右侧的发型让我有种梦回美国六十年代的错觉

极乐乐 发表于 2019-10-17 09:40:20

白嫩的pp,我不想摸一下

圣者之鸣号 发表于 2019-10-17 10:45:38

最后一张图的屁股好大好圆好白好嫩。。好想捏一下

zylxyjd 发表于 2019-10-17 11:05:48

我爱那个屁屁{:6_195:}{:6_195:}{:6_195:}

HiXiOi 发表于 2019-10-17 12:52:23

看到屁股我露出了和截图里的人一样的表情{:6_169:}

c349418908 发表于 2019-10-17 13:06:58

天惹
这个圈子怎么这木乱
这个社会还能不能好惹
大冬天的我浑身发抖手jio冰凉
(说实话我不是很可以)

地府枯树下等你 发表于 2019-10-17 20:00:52

{:6_178:}原谅我的注意力全在屁屁上面

chinhara 发表于 2019-10-19 14:57:20

摩根居然也下海了{:6_185:}

凯登 发表于 2019-10-19 20:01:16

这臀部的肉感,又白又嫩(我在说什么?)
页: [1] 2
查看完整版本: 【十月之歌】本杰明/Benjamin[2018]