ilblvm 发表于 2019-10-18 12:17:30

【十月之歌】我盛大的意大利同志婚礼 [2018]

目前是月亮,如果能抽回太阳,不用星辰我也不营业了!{:6_164:}

导演: Alessandro Genovesi

主演: Diego Abatantuono / Monica Guerritore / Salvatore Esposito / Cristiano Caccamo / Dino Abbrescia
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2018-03-01(意大利)
片长: 89分钟
又名: MY BIG GAY ITALIAN WEDDING (W.T.) / My Big Gay Italian Wedding / Puoi baciare lo sposo / 結婚哪有那麼男(台)
IMDb链接: tt6917290

电影简介:安东尼奥终于找到了他的一生挚爱,和保罗一起幸福地居住在柏林并打算结婚,为此他们决定启程去意大利奇维塔,在那儿居住着安东尼奥的父母:母亲安娜和他的小镇市长父亲罗伯特。带着他们的古怪朋友贝妮塔和神经兮兮的新室友多纳托一起,这将是一个充满惊喜的旅程。安娜接受了儿子保罗结婚的意图,但只要他们尊重所有传统和其他条件:保罗的母亲必须参加婚礼,必须邀请整个小镇的人,孩子们必须佩戴印有国旗图案的丝带一齐参加。所以,保罗的母亲会如期而至吗?罗伯特会阻止他儿子的选择吗?

个人感想:这部挺新的,也是一部喜剧片,剧情嘛比较俗套,很容易猜到剧情的发展,之前看过预告片觉得挺搞笑的,总而言之是一部闲时的爆米花电影,结局有点傻逼,忽略就好{:6_169:}

这部电影qafone并没有,我各种翻找才找到了中字,所以让我卖卖资源赚赚嫖资吧{:6_164:}
请各位大佬光顾一下~顺便求评论追随堕落太阳星辰银河......

章鱼君睡不够 发表于 2019-10-18 12:30:32

真是高产啊,之前有听过,谢谢分享~存起来看

yetong541 发表于 2019-10-18 12:33:25

我目前是太阳,想要个月亮,打算放弃果克,想要个马车,最后几天没变化再联系吧

咕里奇 发表于 2019-10-18 12:48:41

好像有个名字差不多的叫我盛大的同志婚礼?这两主角的颜实在是有点......

bridgefun 发表于 2019-10-18 12:53:32

这个意呆利熊的男主还是有丶可以,但是另一个男主{:6_180:}

地府枯树下等你 发表于 2019-10-18 13:07:34

祝你成功脱非入欧{:6_188:}

fanjun79168 发表于 2019-10-18 13:20:46

我觉得很好了。。。至少看起来这两个人还是挺幸福的(父母好像没有太反对)

bird009 发表于 2019-10-18 15:26:23

这部木有米国的那对活宝有意思

洛封尘 发表于 2019-10-18 15:32:47

我还以为熊熊的类型的人都会比较喜欢熊熊的()

李苏 发表于 2019-10-18 15:35:00

祝你好运~

部电影还是不错的

圣者之鸣号 发表于 2019-10-18 16:32:54

啊,婚姻是很好,但是总觉得我目前没想法。。等考研结束有男盆友再说吧

hwf120238422 发表于 2019-10-18 16:50:54

通过roll点你获得了6点,被(转移)分配到了【日之光辉】阵营

你可以选择兑换奖励,或者继续发表帖子roll点获得心仪的数字哦!ou huang tui san!

zylxyjd 发表于 2019-10-18 17:41:45

恭喜楼主变成太阳了{:6_195:}

秋叶静美 发表于 2019-10-18 18:44:19

妈耶心想事成的吗?以及结婚要求好多啊这部电影

akb 发表于 2019-10-18 19:06:54

这个熊熊有点可爱

zhenli1024 发表于 2019-10-18 21:12:18

胡子熊我的爱!感谢楼主分享~

Kim 发表于 2019-10-19 09:00:01

同志能够举行婚姻,母亲还要求全镇的人一起参加,真是不能够想像。。。

Geoff 发表于 2019-10-19 11:14:17

这个剧情里同志和非同志区别很大吗?感觉自己脑补儿子非要娶父母不喜欢的女人可能也会有类似情况啊:o

chinhara 发表于 2019-10-19 15:03:15

就是一下子转变了有些莫名其妙,看看图个乐子还行~

zhuovboyan 发表于 2023-8-17 15:24:27

0-0 喜剧片类型的嘛 不过看主角还是熊熊类型呀
页: [1] 2
查看完整版本: 【十月之歌】我盛大的意大利同志婚礼 [2018]