凯登 发表于 2019-10-20 15:05:14

【十月之歌】提两个关于勋章界面的建议

大家好,营业进行的怎么样啊~祝各位都有理想的结果~

进入正题:
第一个就是一直以来都想吐槽的亚瑟库瑞(海王)勋章
这个鼠标放到上面根本看不到要求限制和购买金币啊!
鼠标移动都移动不到上下的滑动条就瞬间消失。
只能通过勋章总贴和博物馆去找了,然而总是瞬间失忆(也买不起吧!)

这个已经解决啦~在150%的页面情况下恢复到正常。。

第二个就是关于自己的勋章的类别,希望能有个明确的区分。
(就是资产和装备啊什么的,应该可以用背景颜色来区分一下?宠物倒是很容易就分清楚了,很多时候想买勋章又忘记自己还有多少限额。)

放大到150%的时候可以看得见区分勋章的字体和颜色,但是100%状态下区分难度上升了。
实际上我的调整背景颜色的建议是想要让勋章库里的变成类似这样:

这颜色区分度足够明显,而且很容易数啊。。这也是为了更加舒适的勋章使用体验的一个小小的建议而已。
在记录里看到有人说最近出现了很多奇怪的水贴,再次提醒一下,勋章虽然好玩,但注意要遵守论坛规则哟~

bird009 发表于 2019-10-20 15:15:22

海王LZ是遇到BUG了吧

洛封尘 发表于 2019-10-20 15:24:10

勋章左下角是有类别的英文的哦。。至于海王ummm文字这么长的勋章很少(这也是勋章描述字数限制的要求由来x
不过我这边是没有滚动条的。。?是缩放之类的关系吗

yetong541 发表于 2019-10-20 15:32:04

拿到果克了,开熏

zylxyjd 发表于 2019-10-20 15:36:29

我也觉得勋章现在有点乱,最好自己的勋章也能分分类

Kim 发表于 2019-10-20 15:36:54

什么是奇怪的水贴呀,我最近一直都很水,但是不知道算不算奇怪的水贴耶

hwf120238422 发表于 2019-10-20 15:46:28

{:6_178:}其实两个问题都是楼主自己的问题

第一个图片是因为网页比例的问题

第二个图片你可以明显看得到不同的勋章有不同的颜色以及该类型的英文名eg Male Pet 之类的

鉴于你的前两个帖子质量不错还是给你roll了
----------------------------------

通过roll点你你获得了97,被分配到了【月之皎洁】阵营

你可以选择兑换奖励,也可以继续roll点以获得心仪的点数或者是阵营

秋叶静美 发表于 2019-10-20 15:49:03

勋章左下角还是有英文类别的,我觉得还是比较好分类的。另外楼主的意思,是将我的勋章,这个页面也做成勋章商城那样,分门别类吗

Kim 发表于 2019-10-20 15:53:28

另外我还发现了一个比较不方便的地方,就是在我的勋章那里
如果想要拖动勋章,改变顺序的话,种植菠菜一栏应该是因为比其他勋章长一点,如果把它放在上面一栏,左下方勋章就有可能跑到右下方去,看上去不舒服。

Pu-186 发表于 2019-10-20 15:56:24

改背景色的想法不错诶希望可以考虑一下{:6_200:}

@zay 发表于 2019-10-20 16:21:10

{:6_169:}没别的建议就是感觉九个格子有点不够玩hhh

fanjun79168 发表于 2019-10-20 16:36:13

勋章分类倒是真好评,毕竟下面的英文字符也太小了。。。

jfh10203 发表于 2019-10-20 16:36:48

看规章中说,每种徽章可持有个数都是有限制的,不如在我的徽章里把徽章整成几栏放在那里,按种类放置好。

咕里奇 发表于 2019-10-20 17:31:12

确实,毕竟每个勋章有持有上限.有时勋章多了之后,到底是什么分类就有点记不清楚了【看字母太小了感觉有点麻烦】
我的勋章那个栏里分类的想法我也觉得可以{:6_185:}

chinhara 发表于 2019-10-20 18:47:57

看不清勋章是楼主浏览器跟显示器大小的问题,不过我的勋章分类还是蛮有必要的~

ilblvm 发表于 2019-10-20 19:17:04

我是觉得目前的话还好..不过勋章多起来就没这么方便了

akb 发表于 2019-10-20 19:36:25

楼上有个说到了排序,的确勋章的大小不好整,会有出现在右下角的情况,强迫症真的难受

bridgefun 发表于 2019-10-20 20:32:13

我现在的勋章列表的形状就真的很迷{:6_180:}

HiXiOi 发表于 2019-10-22 12:12:30

如果自己的勋章界面可以像帖子里这样整整齐齐地摆放就好了
这样可以直接预览到勋章摆放后的效果

皇冠FLIER 发表于 2019-10-22 21:43:00

有的勋章很老了,可怜可怜它们吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【十月之歌】提两个关于勋章界面的建议