秋叶静美 发表于 2019-10-21 13:18:17

霹雳娇娃 /Charlie's Angels [2000][中文字幕][百度云]

导演: 约瑟夫·麦克金提·尼彻
编剧: 瑞恩·罗依 / 艾德·索罗门 / 约翰·奥古斯特
主演: 卡梅隆·迪亚兹 / 德鲁·巴里摩尔 / 刘玉玲 / 比尔·默瑞 / 山姆·洛克威尔 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2001-02-13(中国大陆) / 2000-11-03(美国)
片长: 98 分钟 / Portugal: 94 分钟(cut version)
又名: 霹雳天使 / 神探俏娇娃 / 查理的天使
IMDb链接: tt0160127

十几年前的电影了,剧情啥的就不用介绍了吧,毕竟是可以想象到的俗套,任务,嫌疑人,反转,高潮,结尾,现在来看都能预测到下一步的走向,而且相当的苏爽。我之所以跑去看这部电影,是因为看了致命女人,被刘玉玲深深的吸引,但是等更新太捉急了。所以这部电影里我的重点就是刘玉玲的戏份,那个时候的刘玉玲真的也好美啊,那个甩头发的镜头简直杀我。这部电影大家倍速看就好了,第一部还可以,第二部开头简直苏炸天。打发时间还是不错的,两部连接在下方自取哈。

链接:https://pan.baidu.com/s/14-a3BaVPbNrgkre9siy7Pw&shfl=sharepset
提取码:qifa
挂了请私信我补上。

HiXiOi 发表于 2019-10-21 13:23:22

玉玲姐还是很美的,有一种亚洲女性特有的成熟和风情{:6_169:}

猫不吃鱼 发表于 2019-10-21 13:31:49

感觉在哪个电视剧看过女主…就是想不起来

bridgefun 发表于 2019-10-21 13:35:48

楼主是不是为了让面具升级才发帖的{:6_178:}

yetong541 发表于 2019-10-21 13:43:50

额,很经典的电影

bird009 发表于 2019-10-21 13:44:19

看过之后毫无印象的片,看样子LZ对刘妈是真爱啊

彩光琉璃 发表于 2019-10-21 13:53:58

我的妈,刘玉玲你太美啦!!!!!!!!!!!

十六锅锅 发表于 2019-10-21 14:29:39

小时候DVD上看过,里面的反派我还是可以的

fanjun79168 发表于 2019-10-21 14:39:42

01年的电影,不过剧情应该还不错?

ilblvm 发表于 2019-10-21 16:09:38

还以为你要发今年要上的那部..

咕里奇 发表于 2019-10-21 16:22:54

姐姐那个时候真的太美了{:6_164:}现在也美

zhenli1024 发表于 2019-10-21 19:39:43

比较经典的电影惹,记得小时候在电视上看过

章鱼君睡不够 发表于 2019-10-21 20:02:06

当年看的时候我还是个少不更事的孩子,现如今,啧啧

敏感先生 发表于 2019-10-21 22:22:59

那个时候 还是觉得是好看的片子 {:4_114:}

Kim 发表于 2019-10-22 00:26:28

很经典的电影啊,大姐大好帅

zylxyjd 发表于 2019-10-22 09:05:43

很经典的电影,坛子里现在资源越来越丰富了惹

chinhara 发表于 2019-10-22 12:13:54

在以前来看真的是挺棒的电影哎~

jfh10203 发表于 2019-10-22 14:10:29

第一张图挺好看的,剩下几张图楼主是故意那么截的吗{:4_114:}

大墨迹 发表于 2023-9-8 15:16:30

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 霹雳娇娃 /Charlie's Angels [2000][中文字幕][百度云]