mingtian1994422 发表于 2019-10-23 09:47:29

【HE】绝不后悔.No Regrets.2006

洙民是一名孤儿,从小在孤儿院长大。为了读书他前往大城市,白天在工厂做工晚上做代驾赚钱。
(后面是男主的弟弟)
宰民是富二代,喜欢同性却不得不接受来自家里的婚姻安排。借酒消愁时遇到了洙民并一见钟情,但是被洙民委婉的拒绝了一百次。

作为工厂的非正式员工,经常会面临无理由的辞退。某天工厂来了位新主管,新主管决定辞退一批非正式员工。午休时洙民与新主管偶遇,发现对方正是宰民,于是原本应该被辞退的洙民被另一个人代替。

洙民为此感到不公,愤然之下主动离开了工厂。之后他尝试了各种工作,最终成为了一位应召男郎。洙民慢慢地适应了这份工作,并过上了看似舒适的生活。

某天店里来了一位新客人,而这位客人正是宰民。

也许这就是孤独的城市两个青年男子不可避免的相遇{:4_114:}

虽然本片是HE,但是两位主角的情路十分坎坷,先有洙民百般拒绝宰民的表白,后有宰民的婚姻(家庭)危机。片中对人物性格、遭遇的精细刻画使得剧情发展极为自然。而且男主洙民颜值在线(总觉得像佟大为)——从看了这部电影后楼主就爱上了下垂眼的男生,身材也不错。有一个细节十分有趣:在孤儿院时洙民的身材还有点赘肉,当了应召后……我可以!
顺便贴一张楼主整部影片中印象最深刻的一句台词

PS : 影片导演李宋熙日,拍了好几部同性恋题材的电影,而且都还挺好看的。这么说来下次推《夜间飞行》好了~
不过这几部电影都有些年头了,发帖之前我还把整个影视专区过了一遍,怕重复发帖了{:4_114:}

PS的PS:求追随~

咕里奇 发表于 2019-10-23 09:56:59

颜还可以,有空就看看

猫不吃鱼 发表于 2019-10-23 10:07:45

最后那句话感觉槽点无限{:4_114:}

章鱼君睡不够 发表于 2019-10-23 10:10:54

最后一句台词瞬间破功

bridgefun 发表于 2019-10-23 10:20:49

最后一句台词让男主成功变身为暗黑佟大为{:6_170:}

凯登 发表于 2019-10-23 10:25:17

看到最后一句,正在喝水的我差点喷出来,哈哈哈哈哈哈

Kim 发表于 2019-10-23 11:06:53

宁愿做应召男郎也不愿意因为私人关系得到工作上的好处,男主也算是有性格的人吧
下垂眼其实挺好看的,像可爱的狗子;P

c349418908 发表于 2019-10-23 11:14:08

我的妈这是什么震撼发言
话说这是有妇之夫出来搞男人嘛
那我不可以惹

极乐乐 发表于 2019-10-23 11:51:45

这个片子看过。的确不错。

jfh10203 发表于 2019-10-23 11:59:28

ummmm,成了应召女郎【男郎?】以后就已经变形了啊,说出那种话。

zylxyjd 发表于 2019-10-23 12:19:21

的确感觉是老电影了,韩国的电影总是能拷问人内心深处的一些东西,国内要不是某dian,唉

HiXiOi 发表于 2019-10-23 12:29:18

颜值好高诶,不过最后一张截图怎么好像腐女写的bl小说里的台词{:6_169:}

bird009 发表于 2019-10-23 13:37:14

夜间飞行颜值更高,可惜故事略显单调

秋叶静美 发表于 2019-10-23 13:47:02

感觉颜值都还不错,但是最后一句话扑哧~

yetong541 发表于 2019-10-23 14:37:14

是经典老电影不后悔啊,当时看过还不错

akb 发表于 2019-10-23 17:17:41

下垂眼我也喜欢~

zxcccza 发表于 2019-10-23 17:50:35

看过这部片子了 嘛 一言难尽 肉体还是不错的{:6_188:}

ilblvm 发表于 2019-10-23 18:53:42

我...好像听说过这部....

fanjun79168 发表于 2019-10-23 19:00:47

听楼主一说好像还好,有链接吗?

zhenli1024 发表于 2019-10-23 20:08:39

前面好像看着还挺有意思的,而且最后的台词真是直接惹。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【HE】绝不后悔.No Regrets.2006