秋叶静美 发表于 2019-10-24 01:35:04

粉雄救兵/Queer Eye(2018-2019)[中文字幕][百度云]

论坛里综艺这块儿处子地是我的了吗?只有我在这里发贴。。。
我真的没想到,论坛里竟然没有人推过这个综艺--粉雄救兵。
      前Bravo大热真人秀《粉雄救兵》(原名《Queer Eye for the Straight Guy》)现由Netflix接手重启,节目每集会找一个生活习惯特别,较不重视外表的异性恋男性(即“Straight Guy”)上节目,由节目主持人“神奇五人组”(Fab 5)指导打扮,建议造型。
  重启后原“神奇五人组”(Fab 5)将由新阵容取代,包括负责设计的Bobby Berk﹑教导潮流文化的Karamo Brown﹑传授美酒佳肴的Antoni Porowski﹑美容的Jonathan Van Ness及时尚专业化打扮专家的Tan France。
      简言之,是一档由网飞出品的五个gay来改造直男的综艺,但是后面不仅仅包括直男,还有深柜在节目里出柜,还有家庭美满但是内心自卑的女性。每一季都有一个主题,每一集都是围绕着主题,最后还能升华主题。借用QAF中文站的评价“正能量话唠,比撕逼有趣多了。从外在入手,教人如何做精致的自己,直到培养出内在自信”,每一集都超级温暖,五人组也都是超级贴心的治愈大宝贝。现在很多人会去贴标签,直男应该怎么样,gay应该怎么样,女人应该怎么样,但并不是,直男精致≠娘,gay也可以是多样,女人更可以有适合自己的风格,而不是说,你是XX,所以你就只能用这种颜色这种穿衣风格。。。五人组所教给大家的,是内心的强大,对自我的认同,是认真对待自己对待生活,积极向上的态度。
      从2018年开始至今,一共出了四季,均可在b站观看,然后我只有前两季的百度云。
https://pan.baidu.com/s/1CovzH4gn3Rkq2oXLwmxMKg
https://pan.baidu.com/s/1VAkoOO50BeSBeMzYjUiv5A

下面是一些照片,五个人真的都是大帅哥啊。

我更喜欢他们的合照呢。五个小哥各有魅力,黑人小哥卡拉莫谈吐优雅,为你寻找到自身的优点,树立信心。小哥谭不记得是哪国人了,说话很有韵律,而且很时尚,会根据家庭条件和尊重个人喜好的前提下,为你准备超多超棒的衣服,搭配满分好羡慕。长发乔纳斯乔姐超级温暖,教你怎么洗护,要学会自己爱护自己啊。厨师小哥安东尼笑起来很可爱,而且是个气味癖,会控制不住的闻气味超可爱的啊。最后是设计小哥鲍比,其实我最喜欢他,每次他都特别累,要在一个星期内暴改家居环境,设计出合适的家居真的不容易。

最后还要说一下,最近应该有特别篇,我们在日本,要去日本改造啦!向导是超A的水原希子大魔王,还有特别可爱的渡边直美加盟!

章鱼君睡不够 发表于 2019-10-24 02:59:14

喜欢白色头发那只,总觉得貌似看到过他们的片段,但对你说的设定却完全没有印象...

ilblvm 发表于 2019-10-24 03:48:19

其实Bobby Karamo 跟Antoni我都可以,话说Tan好像是英国人

猫不吃鱼 发表于 2019-10-24 06:41:12

好像以前在哪里看过这个综艺

fanjun79168 发表于 2019-10-24 07:44:20

欸。。。改造直男?是什么啊?

bridgefun 发表于 2019-10-24 08:28:15

感觉这种真人改造类的节目和交换空间一样,按照几个节目固定嘉宾的审美观对选手进行改造,最后效果和选手心里的设想大相径庭的话也不能说什么

彩光琉璃 发表于 2019-10-24 08:32:07

我觉得是太出名了,所以没啥人推

凯登 发表于 2019-10-24 08:38:53

看了两集,非常不错!感谢推荐!

这里放第一季的链接

https://www.bilibili.com/video/av19377766

之后几季,这个up都有上传的样子:lol

yetong541 发表于 2019-10-24 09:24:47

感谢推荐,有空看看

咕里奇 发表于 2019-10-24 09:41:18

在b站把4季都看了,真的是出一季追一季,强烈推荐

zylxyjd 发表于 2019-10-24 09:46:24

是的,很有名的综艺了,最近在日本的我还没看,真的好喜欢美美的Jonathan

bird009 发表于 2019-10-24 10:43:36

类似的综艺还有不少,LZ可以依次水

发条小熊 发表于 2019-10-24 10:52:54

虽然没看过 但是很喜欢那个长发大叔{:6_175:}
想摸摸他的头发

十六锅锅 发表于 2019-10-24 11:29:32

五姐妹无疑,综艺我看不下去,看片段比较多

圣者之鸣号 发表于 2019-10-24 11:53:12

那个半白头的大叔我最喜欢,感觉就很性感。。

HiXiOi 发表于 2019-10-24 12:13:49

在B站有看过片段剪辑诶{:6_169:}

jfh10203 发表于 2019-10-24 13:55:40

说起来,男性化妆师里是不是很多都是gay?{:4_114:}

Par 发表于 2019-10-24 18:17:54

西装那张中间那个小哥还是不错的~{:4_108:}

Kim 发表于 2019-10-24 19:40:12

其实我觉得注不注重外表还是看个人的吧。。不一定完全跟性向有关
我就没有特别在意自己外表(虽然不丑),所以直男不注重外表也不一定需要改造啊,还是要看他们自己的选择

霜满天 发表于 2019-10-24 21:55:44

像我这种糙汉感觉看不下去这种题材
页: [1] 2
查看完整版本: 粉雄救兵/Queer Eye(2018-2019)[中文字幕][百度云]