猫不吃鱼 发表于 2019-11-1 11:36:36

小说+图片可以丢进和谐动漫区么

问题如标题 昨天看见有人推了哀轮小说中插图的小黄油。今天就想分享哀轮的小说 编辑好了去看了下文学区的发帖规则

高贵冷艳的文学区不让发直观露骨黄色文学{:4_100:}
我寻思着小说后面都会有插图如下

我可不可以把他丢进和谐动漫里面避避{:4_114:}

章鱼君睡不够 发表于 2019-11-1 11:49:02

虽然是不让发露骨的黄色文学,不过你把文学们打包下载还是可以的貌似,以前有人分享过撸文合集还是很受欢迎的,插图的话~我觉得应该是可以的,当然也是下载包

咕里奇 发表于 2019-11-1 11:53:29

之前有个游戏也是推这位哀轮独渡的......但是我完全不了解呢

yetong541 发表于 2019-11-1 12:31:46

帖子正文内只要没有明显的和谐内容,附件打包有和谐应该都没关系吧

jfh10203 发表于 2019-11-1 12:35:05

{:4_114:}可能是你之前发的那个帖子内容过于露骨了?

ilblvm 发表于 2019-11-1 13:13:33

你是不可以“发表”直观露骨黄色文学,但是没说你不能在正文做简单的清水介绍然后附件打包啊{:6_167:}

fanjun79168 发表于 2019-11-1 14:23:01

你直接把它打包成文档上传附件不就好了~

bird009 发表于 2019-11-1 15:37:51

建议不要在红灯处试探,貌似现在打包附链接也是违规的,记得有说过可以私下传好像

zhenli1024 发表于 2019-11-1 19:07:07

建议打包后丢到文学区
然后可以简单介绍(暗示)一下引狼~

zylxyjd 发表于 2019-11-1 19:55:18

可以直接上传到网盘再来个链接呀

皇冠FLIER 发表于 2019-11-1 20:05:49

哈哈哈可以打码

凯登 发表于 2019-11-1 20:19:24

打包附件应该可行。。楼主是准备造福一波社会吗?:$

秋叶静美 发表于 2019-11-1 20:45:40

emmm感觉并不吧,毕竟以论坛的性质来说,并没有小黄文的分享地方。总感觉可以发在动漫和谐区之后,这个板块会有很多的比如龙马肉文合集这样的帖子。论坛是以游戏和mod立足的,其他的黄本男色和影视也只是调剂,如果要发肉文的话,也应当是文学板块再开个和谐区,但是这样就感觉论坛的发展会emmm我也说不好,所以个人还是建议不要发叭。
页: [1]
查看完整版本: 小说+图片可以丢进和谐动漫区么