咕里奇 发表于 2019-11-1 15:32:05

推特画师安利2

【感觉如果我关注的每个画师都推荐一下,那么这个系列可以一直搞下去{:6_178:}】

首先这位画师是台湾人,按照他自己的简介上来看,是一位Transgender【跨性别】
同样,这位大大也开了两个账号,一个号是发清水图,另一个账号是专门发nsfw的

然后这位大大的画的图的主要人物都是Marvel DC里的人物
其次这个画风,不用我多说了,大家吹就完事了{:6_180:}

由于这位大大的图实在是太多了.....过于麻烦这里就不分流图包了,直接贴出画师推的链接:
清水向的账号:https://twitter.com/francishsie?s=09
开车账号:https://twitter.com/francisxiensfw?s=09

最后求求追随啊,实在没有追随回个帖我好拿每月奖励呀{:6_197:}

bridgefun 发表于 2019-11-1 16:04:15

最后一张图有丶羞耻{:6_169:}谢谢分享{:6_200:}

fanjun79168 发表于 2019-11-1 16:14:41

这个美漫风其实还好啊。。。感觉有点像漫威的画风?

bird009 发表于 2019-11-1 16:16:56

中间乱入的那位是肿么肥四

jfh10203 发表于 2019-11-1 16:45:14

画的感觉都比较显老了
我想看死侍

十六锅锅 发表于 2019-11-1 17:05:16

满满的美漫风,啊我看到了两兄弟居然做粗羞羞的事

洛封尘 发表于 2019-11-1 17:20:33

这个美漫画风有点cooooool 不过画师好像比较喜欢大叔(
我还是喜欢年轻一点的{:6_167:}

Mal 发表于 2019-11-1 17:36:08

不太可,还是喜欢嫩的,

HiXiOi 发表于 2019-11-1 17:56:13

第二张图是中年版的夜翼?居然还有Ra's al Ghul{:6_167:}

花花少年 发表于 2019-11-1 17:58:21

真棒,超喜欢这个画风~

c349418908 发表于 2019-11-1 18:13:55

这个画风我以外的比较可以!
感谢楼主安利!

zhenli1024 发表于 2019-11-1 18:57:33

有几张感觉蛮不错的,顺便给突然冒出来的狼叔点个赞~

ilblvm 发表于 2019-11-1 19:02:48

点进去看了一下开车向的推...发觉就是按着自己transgender来画的..

凯登 发表于 2019-11-1 19:11:41

美漫风,点赞一个~

sonyboy049 发表于 2019-11-1 19:38:47

:)满足楼主回帖啦

zylxyjd 发表于 2019-11-1 20:07:24

看过这个画师,其实图有些太糙,而且题材不是很和我口味,还是谢谢楼主安利呀

皇冠FLIER 发表于 2019-11-1 20:10:07

吹还是不敢的{:4_114:}

丶agony 发表于 2019-11-1 20:11:17

求头像出处(重点错

章鱼君睡不够 发表于 2019-11-1 20:24:08

欧呦我可以!虽然露肉不多但是都很欲呢

秋叶静美 发表于 2019-11-1 20:29:02

卧槽我真的是,首页分享的清新小狼狗我可以,肉壮筋肉大叔我可以,这个我也可以。我不是花心,我只是心碎成很多片,每一片都喜欢不同的男人.jpg
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推特画师安利2