547418 发表于 2019-11-1 21:25:44

SIM4 Furry MOD

Furry控福音!可以搭配各种衣服、发型、动作。亲测魔法世界版本可用。
    希望大家关注原作者(他下一步计划出牛头人,emmmm),指路www.savestatecomic.com/dlc/
简介:
    包含肌肤细节(左耳、右耳、颈部毛发、头部、尾巴、脚爪)、毛皮(在肤色选项中)、眼球(点击角色眼睛,在眼睛样式中找)、一款发型(不好看)。
    该MOD物主要在肌肤细节等选项中,不随服装变化,可以进行各种穿搭。眼球兼容官方和其他多数MOD的瞳色,可自行选择。眼睛嘴巴都是会活动的,与普通角色表情无异。
注意:眼球必须和头部配合使用。

PS:第一次发帖,如果有错误请大家指正,也希望各位多多支持。

为了方便部分朋友,进行了分流。链接:pan.baidu.com/s/1l2FSqZ3ilAQtJnSxEA34ug
提取码:a1z0

咕里奇 发表于 2019-11-1 21:36:43

???怎么说呢......虽然人外我也能接受.......兽人也可以玩.......但是这个.......莫名的喜感

秋叶静美 发表于 2019-11-1 21:39:43

今天的帖子质量都真的很不错啊,这个建模虽然有点喜感但也挺不错的呀

猫不吃鱼 发表于 2019-11-1 21:59:21

这个眼睛有点吓人

章鱼君睡不够 发表于 2019-11-1 22:11:06

furry....坛里好多furry...

ilblvm 发表于 2019-11-1 22:15:24

这真的是furry不是卡通人物吗....

jfh10203 发表于 2019-11-1 22:27:22

Furry mod【指跳跳虎米老鼠】
{:4_102:}会玩的楼主2333

fanjun79168 发表于 2019-11-1 22:36:18

这个。。。莫名喜感;P

Pu-186 发表于 2019-11-1 22:39:40

我对Furry有了什么误解吗...

HiXiOi 发表于 2019-11-1 22:59:37

噗~第一眼我也是想到了跳跳虎,楼主喜欢furry的话,老滚5里面就有虎人族群可以选厚{:6_169:}

zylxyjd 发表于 2019-11-1 23:45:29

我觉得不是我想要的毛茸茸惹{:6_166:}

bird009 发表于 2019-11-2 00:01:26

主要还是眼睛太大太纯导致跳戏的梗

Mal 发表于 2019-11-2 00:58:12

鼓励指路资源实测嗷{:6_185:}

zhenli1024 发表于 2019-11-2 01:05:53

跟我想象中的FURRY不太一样呢。。不过意外地有点萌

十六锅锅 发表于 2019-11-2 01:08:29

果然我还是眼偿的是他们的肉体,就当作带了头套

mingtian1994422 发表于 2019-11-2 09:22:13

老虎挺可爱的,那个绿色的是什么

yetong541 发表于 2019-11-2 09:25:58

全身都是兽人太奇特了,如果只是部分器官,比如尾巴,耳朵等会更萌的

mjl 发表于 2019-11-3 13:05:03

请问为什么我的身体显示不出来,好像被原有皮肤覆盖了一样

潘多拉贡 发表于 2019-11-4 15:25:19

皇冠FLIER 发表于 2019-11-4 19:52:58

啊哈哈哈哈哈哈哈,还蛮好玩的
页: [1] 2 3
查看完整版本: SIM4 Furry MOD