jfh10203 发表于 2019-11-12 01:45:58

有关发帖/资源时产生的问题

就像标题所说的,在发帖时感觉自己产生了两个问题。

问题一:因为发现有一个游戏更新了新版本,我就打算把新版本的游戏发过来。但是因为这个游戏在之前已经发过一个版本了,这时候我是应该另外开一个帖子出来,还是直接在原来的帖子更新资源?

问题二:延续上面的问题,我在原来的帖子更新资源以后,发现并不能把这个帖子顶上去告诉大家这个帖子更新了_(:зゝ∠)_。这种情况要怎么处理?还是开新帖子吗?

霜满天 发表于 2019-11-12 01:59:54

我的选择是原贴更新,动态发布消息提醒大家更新了。

洛封尘 发表于 2019-11-12 02:00:26

如果新版本有足够价值的话,可以开新帖并介绍更新内容指路原帖
如果只是加了一点点东西的那种小版本更新的话,个人偏向于原帖更新然后记录/日志告知更新了

章鱼君睡不够 发表于 2019-11-12 02:45:09

按规范的话应该是变动大的单发,小的就原帖(虽然我都是单发)

猫不吃鱼 发表于 2019-11-12 07:50:09

还是单发比较好吧 老贴除非特意搜索 不然看不见{:4_114:}
或者你发新帖时候指路过去?

凯登 发表于 2019-11-12 07:51:14

大更新可以把更新内容拿出来单独开个帖2333

秋叶静美 发表于 2019-11-12 08:50:41

道具商城有道具可以使用哦,但是这样又要花金币。那为了提醒大家就只有记录和日志可以选了呀

mingtian1994422 发表于 2019-11-12 08:56:41

前段时间老是会发现似曾相识的游戏更新贴,兴冲冲的(X)准备点举报,然后发现是更新?

zylxyjd 发表于 2019-11-12 10:00:36

小版本原贴编辑,大更新新开置顶,不同的人的资源如果有新版本是可以酌情做新帖子的。应该都是这样。。。

yetong541 发表于 2019-11-12 10:23:41

建议能新开就新开,如果觉得不够新开就其他方式好了

fanjun79168 发表于 2019-11-12 11:06:33

如果变动比较大的。。。还是开新帖吧。。。

chinhara 发表于 2019-11-12 12:01:10

如果之前的帖子也是你发的,可以选择回帖置顶的选项;
别人发过的一般就重发一贴,然后帖它的地址~

ydsh 发表于 2019-11-12 12:25:11

可是更新老贴也不会上首页吧,记录和日志的宣传效果还是略差了一点,还是要道具靠谱一点

皇冠FLIER 发表于 2019-11-12 20:09:02

开新帖高亮美滋滋
页: [1]
查看完整版本: 有关发帖/资源时产生的问题