mingtian1994422 发表于 2019-11-20 13:37:11

【BE】喜欢.轻吻.快跑.Plaire.Aimer.et.Courir.Vite.2018

这可能是楼主配图最少的一篇影片分享贴了!
本来想放一张海报,但是那个海报太像“三人行“了(笑),为了防止误会还是让有兴趣的朋友在最下面的附件里看吧hhhhh
以下开始正文:

当你而立之年风华正茂,身为一个有着稳定(?)收入的作家、有一个活泼可爱的儿子、有挚友的陪伴,是否这就是大多数人所追求的生活。然鹅雅克却是一个同性恋,身患绝症、痛失所爱,现实的种种打击令他完全失去生活的希望。

这时,男孩亚瑟出现在他的生命之中。

亚瑟身上有着雅克所渴望的一切,正因如此,雅克越发的不敢接受亚瑟,不敢去“玷污”心中完美的天使……
两人初次相遇之后,常常通过电话和书信联络。年长的雅克阅历丰富,能够引经据典地说出许多大道理。年轻的亚瑟敢爱敢恨,有着自己对世界的看法。
两人的互动常常是说教式的,例如雅克对“理想伴侣”的分级。亚瑟在影片中也多次发表自己的观点,对于同性恋、对出柜等等。
两人的交集本因止步于此,但是亚瑟爱上了雅克,认为自己终于找到了渴望的爱情。面对亚瑟的爱,雅克的理智想要拒绝,但又无法抑制选择去接受。

这部电影就像一座时光机,将观众带回90年代的巴黎去领略当时同性恋的生活情景。但是不管是90年代还是现在,人们对于美好爱情的憧憬一直没有变化。
另外,好好读书真的很重要,用来撩汉杀伤力MAX: )

猫不吃鱼 发表于 2019-11-20 13:54:25

最后be是因为身患绝症…?

bridgefun 发表于 2019-11-20 14:19:27

所以海报里面的三个人到底是什么关系呢{:6_169:}

greysin 发表于 2019-11-20 14:22:37

绝症和BE劝退,玻璃心不敢看

jfh10203 发表于 2019-11-20 15:41:17

{:4_114:}说到绝症,突然就想到了白血病…

秋叶静美 发表于 2019-11-20 17:10:04

可是,这部电影在论坛里已经推过了啊,发贴之前不应该先搜索一下么{:4_114:}

fanjun79168 发表于 2019-11-20 17:37:26

说起来,我好像有这部的资源啊~

bird009 发表于 2019-11-20 18:20:44

痛失所爱才是最大的打击吧

凯登 发表于 2019-11-20 21:16:26

绝症和BE不敢看+1。。。这生活如此苦难,为何不搞点乐趣

章鱼君睡不够 发表于 2019-11-21 00:15:15

B...E...吃不起吃不起

HiXiOi 发表于 2019-11-21 12:18:52

感谢分享,那段时间看了120击,本来想看但是一直没看,现在可以补一补了{:6_169:}

ilblvm 发表于 2019-11-21 12:56:11

等等是BE吗....还是不看了

1047399939 发表于 2019-11-21 12:59:21

虽然是BE 但是剧情很吸引我的样子 我去搜搜

咕里奇 发表于 2019-11-21 14:12:24

看过了,,,,,怎么说呢.....反正不喜欢男二

hwf120238422 发表于 2019-11-21 18:25:38

{:6_178:}法国G片常驻演员Pierre Deladonchamps,湖畔里的陌生人对于他的身体记♂忆♂犹♂新

只不过这一部就是慢慢地磨,从一开始就让你知道这会是BE,给人一种绝望感{:6_169:}

敏感先生 发表于 2019-11-22 13:10:49

比较赞同楼上坛花的意见{:4_114:}

chinhara 发表于 2019-11-24 14:22:18

封面笑得那么灿烂,而故事却很压抑,还是蛮揪心的~

DELIC 发表于 2019-11-29 12:34:22

这部我看完 真的觉得 里面的大家都是天使 虽然意义上是BE但是其实我觉得结尾内在还是温暖的

zhuovboyan 发表于 2023-8-2 15:30:01

QAQ 很压抑的感觉 但估计最后有救赎吧 标着be估计还是绝症去世
页: [1]
查看完整版本: 【BE】喜欢.轻吻.快跑.Plaire.Aimer.et.Courir.Vite.2018