行川 发表于 2019-11-27 07:58:22

【分享】分享一个在线h游网站

算是比较大的h游网站了吧,bl游戏比较少,但是胜在脱的干净
不过要登个梯子才行,论坛最近有不少梯子,随便挂一个就行
截图是其中一个游戏,更多姿势解锁太麻烦,大家自己脑补一下

网站:
https://www.nutaku.net/promo/lgbtq-games/male/

对了,大部分都是英文,不过都不是很难就是了

1294087007 发表于 2019-11-27 08:11:40

谢谢分享,看起来不错

fanjun79168 发表于 2019-11-27 08:22:16

emmm,是那种小型H游集合网嘛?

bridgefun 发表于 2019-11-27 08:28:18

楼主的马赛克打了之后依然很明显{:4_114:}我记得这个网站和MEN家合作过,但是出的游戏似乎都是氪金游戏{:6_180:}

bird009 发表于 2019-11-27 08:33:13

又是一股被安利过的气息,不过LZ图选的不错

【岛国系列】没有快播照样嗨【69AVi点com】←_←手机打开
【欧美系列】没有快播照样嗨【69AVi点com】←_←手机打开

咕里奇 发表于 2019-11-27 09:05:16

游戏里的人物都是照着men家g星画的,但是这卡通画风一直不太行

凯登 发表于 2019-11-27 09:08:46

上不去外网,溜了溜了

看上去和以前体验过的氪金有点像啊。

皇冠FLIER 发表于 2019-11-27 09:19:11

这个人好眼熟,不过最近梯子死的多{:4_114:}

Jasonwind 发表于 2019-11-27 09:23:42

脱得干净哈哈哈哈

mingtian1994422 发表于 2019-11-27 09:24:40

这不是我看漫画会不停弹出广告的游戏麽!
我一直不敢点开的说,既然楼主安利了,那我,是不是……{:4_114:}

2333333 发表于 2019-11-27 09:29:31

画风有点点敷衍的感觉,要是需要氪金就不太好了

霜满天 发表于 2019-11-27 09:35:20

这个游戏窝有玩过……并不好玩,就是扮演经纪人挖掘GV男星的剧情,但是CG就很粗糙

jfh10203 发表于 2019-11-27 09:38:57

{:4_114:}随着游玩解锁动作来着?
不过还得得用梯子太麻烦了

猫不吃鱼 发表于 2019-11-27 09:57:38

我记得有个单机游戏 也是这种剧情

沙棘 发表于 2019-11-27 10:07:44

天惹,找了好久,都没什么游戏可以玩。真的超级喜欢,赞一个

hwf120238422 发表于 2019-11-27 11:15:17

感谢楼主的分享,不过楼主第一张图的码打得不过关哦,还需要再加重才行,或者是直接遮挡或者截取掉,否则将会被视为发表露点图片处理

ydsh 发表于 2019-11-27 11:28:35

已经玩过了哦,老是上不去就弃了{:6_180:}

q5186291 发表于 2019-11-27 11:49:39

翻过去看了,还不错哎,谢谢

章鱼君睡不够 发表于 2019-11-27 12:17:59

免费的那几个都有种一言难尽的感觉...

greysin 发表于 2019-11-27 12:42:58

这个游戏所有角色都是真实存在的GV男星,听说非常氪金
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【分享】分享一个在线h游网站