wu06dse5200 发表于 2019-12-6 22:39:38

新增VIP或用捐赠获得里程加上金币

我建议可以新增如下制度一、VIP制功能,看要开放那一些功能给VIP 按照VIP等级,价格可以平易近人,因为观看本论坛有各种阶段的人,还有没有工作的学生团体;或是就单一VIP月付、季付、年付方式,但是给予的功能都必须要一样(观看不用金币,可直接看图片...等等)二、捐赠获得里程并附上金币,一来也可以让lv1的新手远离新手期,并有金币可以来买更多作品,当然金币也可以现金买 以上纯属个人建议,因这样可以让此论坛永续长存,并可以有一些金钱办一些实质上的活动,买一些小奖品给大家等等来活络论坛的大家们,想必也是很不错的建议

greysin 发表于 2019-12-6 22:50:08

然而,裸克和凯登还是无货。能充金币了也没用{:4_100:}

bridgefun 发表于 2019-12-6 22:52:12

这个问题坛里已经讨论过好几次了,楼主如果真的有心的话应该先看一看服务区的其他几篇帖子里管理员们的说明

猫不吃鱼 发表于 2019-12-6 22:57:42

我觉得没有vip是他最大的特色{:6_169:}每个人都同样的起点
不过vip按照论坛现在的情况看我觉得没有实质性作用 (可能是我混的不够久{:6_166:})分享资源会放预览图不然怎么有人买呢 而且主题设金币才能看论坛现在好像不怎么支持这样的主题分享所以不存在观看不用金币这一说法
不过下面活络论坛实物奖品确实可以 但是现在BR奖励勋章我觉得就很棒了{:6_167:}
看看别人的建议吧 站长自费确实不容易{:6_167:}

ydsh 发表于 2019-12-6 23:34:49

关于一,楼主的本意是很好的,站长一个人负担论坛也确实让人心疼。但是vip的待遇是需要慎重考虑的一个问题,容易出现团体分化现象和类阶级现象。
关于二并不苟同,二级的台阶并不高,终始现在是快餐文化时代,但是总有能沉下心沟通分享的人(我升二级好像才花了2个星期吧)如果只是想要快速掠览的人,那我也觉得就算是花了钱拿到了他们想要的东西以后,他们的目光也会被别的东西吸引走。

我觉得论坛吸引人的地方还是沉静和谐的交流环境,热情友好的坛友版主们和站长,相互结连的兴趣爱好。

bird009 发表于 2019-12-6 23:39:09

LZ真的这么在乎论坛的盈利可以直接疯狂点击手机界面下的赞助按钮,蟹蟹

jfh10203 发表于 2019-12-6 23:57:57

{:4_114:}这得看设立后会有什么特别的影响
看看站长想法{:6_190:}

咕里奇 发表于 2019-12-7 00:08:26

vip这个事情之前都不少人提过了.......其实帖子普遍售价就2金币,你回个贴不算勋章加成最少也是两金币。不也就相当于白嫖嘛.就算有贵点的帖子,那也肯定是物有所值,一点点金币也不用在意,何必又要去搞VIP那一套呢?

本来论坛的性质就不是盈利性的,确实站长一人负担幸苦,但是这正也是gm与其他有着付费会员网站的不同,【我感觉】有VIP的网站反而会有一种不平等感.本来论坛就是交流讨论的,还要像国产游戏一样分vip吗?
lv1到2其实就是个过渡期,门槛真的不高。有新手期反而是好事。有些只想来水水觉得“升2级好麻烦”的人,不来还要好一点,因为放下心来升级和大家交流的人才是能够沉下心来交流讨论的人,而论坛本来就更需要这一类坛友。

ilblvm 发表于 2019-12-7 00:15:41

心疼站长,既然很多人都不看新人升级的帖子,吐槽LV2难升,能不能设立一个像新人福利那样,只允许LV1购买的直升LV2礼包(价格不能太便宜,毕竟要补贴站长),那样新人喜欢慢慢回帖还是氪金亦或是离开,新人自己衡量,既不会太破坏平衡,也不会那么多新人吐槽,岂不美滋滋。{:6_179:}虽然觉得很难实现

HiXiOi 发表于 2019-12-7 00:23:04

鉴于论坛lv2才能看的内容的性质,如果开放充值,那么论坛的性质就会从传播不可描述到贩卖不可描述。
一旦被有心人举报,这样的结果还是挺没意思吧。。。{:6_188:}
你希望支持论坛发展可以尝试GM暖暖(似乎是可以氪金的)或每个帖子下方的赞助GameMale。

洛封尘 发表于 2019-12-7 02:36:34

实际上。。用心混一段时间这个论坛就会发现。。
金币除了买勋章根本花不完(?)而且积分到lv2之后有多少其实都一样(?)
想想氪金人抢勋章怎么感觉有点害怕,不要啊——

Kim 发表于 2019-12-7 02:57:46

其实我也有点疑惑,gm完全没有收费机制(捐赠应该不会很多吧?),那么维持网站的费用是管理层们自己垫付的吗?而且版主什么的也应该没有工资一说吧。。。这么看来gm完全是在做慈善诶。虽然这也不是什么坏事。

凯登 发表于 2019-12-7 08:06:00

一开始我也想要花钱买金币去买勋章的2333
可是后来一想,没有vip正是这个论坛的优点啊~每个人都可以说几句自己的观点,没有团体什么的,也基本上不会有歧视的现象。

至于第二个理由,我们大家现实里又不认识,论坛里光是勋章就已经很够玩了,小礼品什么的活动我们这些大叔级别的了哪里会在乎啊。

2333333 发表于 2019-12-7 08:08:43

不如多发帖子,现在有内容的新帖真的太少惹,少的我都无法潜水下去{:6_164:}

mingtian1994422 发表于 2019-12-7 08:52:13

VIP?有啥用?可以吃麽
这论坛有什么内容值得去收费麽……(裸克裸克裸克!

我不是你们人类 发表于 2019-12-7 10:11:42

升二级确实挺难的,不过现在也多了不少升二级的教程贴,总体来说还是不难的……{:4_114:}最重要的是这段新手期其实还蛮必要的,能让新人了解和明白论坛是干什么的。

Jasonwind 发表于 2019-12-7 13:14:53

我觉得鼓励发帖更重要呗,而且买lv2那个真的不必要

zylxyjd 发表于 2019-12-7 14:52:40

付费风险很大,容易被举报,而且现在大家最讨厌的应该就是花里胡哨的付费vip了

Derplander 发表于 2019-12-7 20:06:21

似曾相识的帖子,还是那句老话可以私信管理员提出建议,这样比较直接。

hlsq1991 发表于 2019-12-16 17:42:47

付费风险很大,容易被举报
页: [1] 2
查看完整版本: 新增VIP或用捐赠获得里程加上金币