Bule布鲁 发表于 2019-12-30 20:09:03

世纪末/Fin de siglo [2019][西语中字][网盘]

导演:卢西奥·卡斯特罗
编剧:卢西奥·卡斯特罗
演员:胡安·巴贝里尼 / 拉蒙·普霍尔 / 米娅·麦斯特罗 / 马里亚诺·洛佩兹 / 海伦·西莉亚·卡斯特罗·伍德
类型:剧情 / 同性
地区:阿根廷
语言:西班牙语
上映日期:2019-03-30(新导演新电影节) / 2019-04-08(布宜诺斯艾利斯国际独立电影节)
片长:84分钟
别名: End of the Century / 下世纪再爱你(港) / 預見上個世紀末的你(台)
IMDB链接:https://www.imdb.com/title/tt9845398/

剧情简介: 30多岁的阿根廷诗人Ocho(巴贝里尼饰)来到西班牙巴塞罗那度假,而从他租住的民宿阳台上,他看到了来自德国柏林的西班牙人Javi(普霍尔饰),这样微妙的距离保持了很久。两人也在沙滩上两度错过,终于在第三次,偶然之下产生关联。这两个在异国相遇的美丽陌生人,不仅了解着当地的历史,他们也在彼此了解的过程中,成为彼此的宿命。

static/image/hrline/5.gif剧照惹~~

很可口的样子嘛~{:6_169:}

大胆一点的说,我可以!!!!!{:6_179:}

本片可以说是2019年质量最优秀的同影之一了,
结局的开放性相信对于大家而言将会有着一份独特的体验与感悟。
这里是来自豆瓣讨论区一位豆友@AlanX与导演的问答

引用该豆友的话
看完电影之后,还是对剧情有些疑惑,如果说Ocho和Javi前面两段见面都是现实,那第三次见面(他俩有了一个女儿)又算是什么呢?是Ocho自己的梦,是他们许多年后的生活,还是发生在另一个平行时空?所以在ins上问了一下导演。

导演的回应是这些剧情所有的可能都是真实存在的,是梦,是现实,也是平行时空,正如量子物理中,看似矛盾的东西,实际上可以共存。
这里还有主创们的英文采访,有兴趣的朋友们可以看看惹
世纪末 - Lucio Castro & Cast on End of the Century
BTW我这个时间点IMDB和豆瓣的评分居然保持惊人一致的7.6{:6_180:}

百度网盘 【提取码7164】
如果链接失效通知我我会补惹(如果我看到的话_(:з」∠)_
评分啥的你们看着给就OK惹

zylxyjd 发表于 2019-12-30 20:18:28

好久不见的布鲁鸡回来惹{:6_167:}
----------------------------

既然听说有软丁那我就有空看一下(有空是不可能有空的,这辈子。。。咳咳),尽量去看吧

咕里奇 发表于 2019-12-30 20:33:11

之前在qaf的微博上保存了但是还没有看,两个男主的颜都蛮吃的.感谢分享:lol
但是我心中的年度最佳还是金发男子

ilblvm 发表于 2019-12-30 20:52:48

感谢~居然是今年上半年的电影,我居然忽略了~{:6_178:}

Cambrian 发表于 2019-12-30 21:24:07

嗯,我记得之前看到过有人问这个片子来着~
果然,导演看上去不错{:4_93:}

bridgefun 发表于 2019-12-30 21:42:45

沙滩上的那张真的好像SC家的开头剧情{:6_188:}以及港译和台译的片名完全走向了两个极端2333

秋叶静美 发表于 2019-12-30 23:04:40

哎,我也看到了这部电影的相关讯息,只不过忙着做家教就没找资源,已经有了的话就太好了

小粉拳 发表于 2019-12-31 11:42:54

前天晚上才看完,很棒

fanjun79168 发表于 2019-12-31 12:55:45

如果他们没有胡子就好了。。。但剧情很不错~

frankable 发表于 2019-12-31 20:19:47

万事不决,量子力学{:6_180:}

洛封尘 发表于 2019-12-31 20:20:37

我来了{:6_169:}看到片名满脑子(世纪末彼岸花丛中的死之结界)
所以是单恋+男主幻想的剧情吗{:4_114:}剧情手法很酷

猫不吃鱼 发表于 2019-12-31 21:56:22

最后一p那个人好像萌猴!

jfh10203 发表于 2020-1-1 11:12:16

所以这部影片的名字有什么含义吗?
还是干脆取个不明觉厉的名字

zapeter 发表于 2020-1-2 21:55:16

虽然没怎么看懂逻辑,但感觉还不错。有冲动与躁动、有缘分与惋惜、有理智与浪漫。

chinhara 发表于 2020-1-7 23:57:10

剧情感觉还蛮费解的,不过有肉体就够啦~

凯登 发表于 2020-1-11 09:58:35

遇事不决,量子力学

希望Ocho和Javi能一直好好生活下去~

ljtysunsky 发表于 2022-8-13 15:37:55

链接失效了求补啊,找了好久没找到资源

大墨迹 发表于 2023-9-8 15:20:23

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 世纪末/Fin de siglo [2019][西语中字][网盘]