bc114115 发表于 2020-1-1 23:43:28

【推特搬运】让我们画一画好看的男孩子吧!

楼主搬运了推特话题《让我们画一画好看的男孩纸吧!》这些画师要挑战的类型分别是:

真面目:耿直       クール:酷          わんこ:小奶狗         素朴: 朴素                   セクシー:性感
天然:天然呆       熱血:热血          元気:精神                おっとり:文雅          好: 你的菜!

希望大家喜欢~

下面更新一下刚刚扒的图,发新的图片的名字是作者推特的ID。

こ わんこ

Cambrian 发表于 2020-1-2 00:19:23

艹,即视感太强了
市川和秀反正画的都是大叔
嗯,第三张yksb2那个是不是直接把他一个本子系列的人物放上去了
最后那个好像我看到都是叫空色什么什么,本子王,一张脸演所有人
其他画师倒是不认识,不过突然有兴趣去找了{:6_181:}

1047399939 发表于 2020-1-2 00:59:29

关注重点总是在最后一小张(抽象

猫不吃鱼 发表于 2020-1-2 08:24:32

最后一张最后一个我也可以画{:6_167:}

bridgefun 发表于 2020-1-2 08:40:09

图四画师Moosopp的画风让我眼前一亮{:6_184:}他的第一张图“耿直”似乎就是他的《Sunshine Boy》的主角之一

彩光琉璃 发表于 2020-1-2 09:02:36

最后的那位作者!就应该延续最后那种画风{:6_200:}

ydsh 发表于 2020-1-2 11:08:37

图片有种糙走向精致,最后精致的极致就是糙的极致一样{:6_167:}

greysin 发表于 2020-1-2 11:23:05

1,3,7画风真合口味,有对应的作者名吗

mengjin 发表于 2020-1-2 12:07:06

最后一位的画风在我眼里一个样

luokeluobi 发表于 2020-1-2 12:17:23

123我都很可以:kiss::$

jfh10203 发表于 2020-1-2 12:27:47

{:6_185:}最后一张图给我的感觉是在床上用手机捕捉拍摄下来的头像

十六锅锅 发表于 2020-1-2 12:55:35

发现性感里有三只叼烟和一只醉鬼

w695736 发表于 2020-1-2 14:41:57

懂了!“好”是“你好菜”的意思!我日语学会了!

花花少年 发表于 2020-1-2 15:27:41

最后一张图才是正确的场景展示

咕里奇 发表于 2020-1-2 15:36:15

前四张画风都蛮喜欢的,虽然说都是些老熟人【画师了】:$

fanjun79168 发表于 2020-1-2 17:07:43

感觉最后一组图的人物最有感觉呢-~

zhuovboyan 发表于 2020-1-2 18:23:17

0.0感觉最后一张 真的既视感觉好强呀...

sincos 发表于 2020-1-2 20:28:37

确实感觉好多老面孔,另外背影部分有些很戳我:lol

@zay 发表于 2020-1-2 22:34:48

好久没找到稳定的VPN了感觉好多都是加载半路卡_(:з」∠)_

bird009 发表于 2020-1-3 00:52:16

全程看车,话说SUV啥时候完坑的路过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【推特搬运】让我们画一画好看的男孩子吧!