a963752730 发表于 2020-1-3 15:10:34

寒假一起玩猛汉!怪物猎人世界

RT哈 游戏名怪物猎人世界
某宝本体加大型dlc350左右,游戏很耐玩
图片是我自己的角色

游戏里也有各种各样的mod,但是目前都是女性的(对于直男来说已经可以实现怪猎暖暖了,但是男角色的服装和身形都比较缺乏),希望能引流一些男性向建模大佬哈哈哈
目前ps4版本的健美套特别nice
pc版dlc10号左右就上了,最近人气特别旺盛,联机狩猎很有意思

w695736 发表于 2020-1-3 15:17:00

这是不是就是,腾讯那个?

jfh10203 发表于 2020-1-3 15:46:15

{:6_180:}猛汉王怎么被推荐了啊
好歹也要推荐冰原嘛

Cambrian 发表于 2020-1-3 16:09:23

冰原要削太刀弓箭,bug也不修,真是的……

fanjun79168 发表于 2020-1-3 16:16:05

最后一张。。。上下一对比莫名其妙感觉想笑;P

猫不吃鱼 发表于 2020-1-3 17:44:00

那么大一只白色的是什么物种

greysin 发表于 2020-1-3 20:35:44

猛汉王男性MOD也有有的,不过相比女孩纸就少很多了

咕里奇 发表于 2020-1-3 21:28:55

不知道是个人感觉还是真的怪猎的人物都普遍偏矮而且还壮?

bird009 发表于 2020-1-3 23:15:14

手残党祝游戏快乐的路过

丶agony 发表于 2020-1-4 00:15:36

本体虫棍毕业,看到冰原的价格打扰了:Q

wuxiangyan 发表于 2020-1-4 01:58:20

新DLC的价格简直贵的可以买两个本体

我不是你们人类 发表于 2020-1-4 11:19:06

……本来好多人都推荐了我这个,可是还是对日式RPG有点……再加上巫师3去年圣诞买的今年圣诞才玩的,所以还是不入了不然买来积灰还吃亏{:4_114:}

永濑康介 发表于 2020-1-4 16:09:33

{:4_95:}感觉要天天下本打怪物就没碰了,咸鱼不碰副本跑剧情玩家,库啵

夜雨寄北 发表于 2020-1-4 18:40:19

为啥男性mod总是这么稀少。。。。。

RU12 发表于 2020-1-5 01:13:03

尝试玩过,看了攻略脑子感觉会了,但是我的手不会

chinhara 发表于 2020-1-5 01:21:58

我看图片第一眼,莫古力不就信差么有什么好稀奇的;
再一想,猛汉王?!居然错过了跟最终幻想的联动,现在只能跟猫为伴,好气哦~
另外想问下楼主,我猛汉王也没玩多久偶尔跟朋友狩猎个小龙,冰原dlc的内容值得入手吗~

929587220 发表于 2020-1-5 17:52:53

PC已预购冰原了

D88 发表于 2020-1-5 18:52:28

{:6_185:}已经预购了,就等着10号开搞了!

-豪天- 发表于 2020-1-5 21:51:36

感觉男性mod还挺稀少的

an843528816 发表于 2020-1-5 23:28:04

我用的隼龙的mod,男人紧身衣是真的性感啊
页: [1] 2
查看完整版本: 寒假一起玩猛汉!怪物猎人世界