closer123 发表于 2020-1-4 13:14:17

海专山专打开报错怎么办

打开就是这个样子,点了关闭后exe文件就直接无响应了

Cambrian 发表于 2020-1-4 14:03:11

盲猜需要用LE打开的吧,报错的意思可能是这个音频打不开或者缺失之类的
另外,发帖之前请看一下站规版规

hwf120238422 发表于 2020-1-4 14:13:41

请使用兼容操作,“以管理员身份运行此程序”。

以及你已进行多次违规,经提醒还是自占二楼,请注意论坛规范不同于贴吧,如未能改正将做严肃处理

猫不吃鱼 发表于 2020-1-4 15:33:09

我玩的时候是用镜像文件打开的?好早以前现在忘了{:4_114:}

catcatcat222 发表于 2020-1-4 15:51:23

上天要你遠離色色事物,你就從了他吧:D

夜雨寄北 发表于 2020-1-4 18:34:22

楼主看看是不是没有设置日语环境,或者重新找一下资源。

1047399939 发表于 2020-1-4 21:49:46

建议重新找别的源下载 这种缺少文件没办法滴

有穷 发表于 2020-1-4 23:08:06

有可能是解压文件名乱码的问题,可以用好压代码页选日文代码解压试试{:6_194:}

fanjun79168 发表于 2020-1-5 10:26:35

要不就是解压出了问题,要不就是语言环境不同,下个LE就好了

章鱼君睡不够 发表于 2020-1-5 15:25:50

尝试修改下语言环境?或者重新下一下

-豪天- 发表于 2020-1-5 22:02:59

好像是文件缺失了

灰灰大酱 发表于 2021-5-12 17:58:54

估计是缺少啥原文件吧

kam052756 发表于 2022-7-24 22:32:59

{:6_194:}我同样解压之后打开有遇到这个问题,我后来载了Quicktime之后就能开启了

cdcai 发表于 2024-4-5 23:41:59

必须有Quicktime,目录全英文

koh 发表于 2024-4-5 23:54:03

很明显提示的文件缺少了,有可能你像上一位大佬说的那样没打成那样的条件。
还有可能是你解压没有按日文路径来,试着用日文的格式解压。
如果都没用。我教你一个邪门的招式。制造一个像提示一样的文件。放到对应目录也行。
页: [1]
查看完整版本: 海专山专打开报错怎么办