凯登 发表于 2020-1-9 10:08:30

【贴属性】新上架的勋章多香啊~

啊,我终于可以连上论坛了,之前一直都是error page,我太难了,签到也没了QAQ

看到圣诞雪人这么好看,然而触发概率低到这种程度,非洲人默默问一句,今天这新上架的勋章它不香吗?

我龙血斧子+十字军护盾+远古石碑+魔法石碑,加起来670金币,比雪人贵4块,而且到手就满级2333

这触发概率统统5%以上;P

我表示很开心,尤其是看到个15%发帖+3血

因此特地跑来贴一下满级属性,非酋小伙伴们看过来啊~顺便求个评分⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

mengjin 发表于 2020-1-9 10:36:33

我觉得就那样,发帖触发占多数也就还好

bridgefun 发表于 2020-1-9 10:43:58

赶在尘酱施工之前直接发帖挂属性,这个操作{:6_180:}

wqulz9158 发表于 2020-1-9 11:19:52

都是比较亲民的类型

bird009 发表于 2020-1-9 11:53:37

一分钱来一分货,加在一起也木有彩票雪人香,感谢lz试水替颜党省钱的路过。

咕里奇 发表于 2020-1-9 12:00:24

感谢分享属性,其实更想要回帖属性的勋章......
而且大部分都是血液金币,如果有加其他属性的勋章就好了:$

Kim 发表于 2020-1-9 12:12:59

还好吧,几个勋章也都不便宜,触发效果没有看出来特别好耶(回帖几率都没有超过十趴的

猫不吃鱼 发表于 2020-1-9 12:16:01

属性还行还不用消耗升级 毕竟价格摆在那里 属性还是有点缺陷

ydsh 发表于 2020-1-9 13:09:03

想要斧头,可是最贵,还不是金币向的{:6_166:}

greysin 发表于 2020-1-9 13:22:21

棒极,入手前必看

洛封尘 发表于 2020-1-9 13:50:32

{:4_114:}我施工完了,快趁着别人没去贴属性快去

Cambrian 发表于 2020-1-9 14:37:39

绝了,我挂完属性才发现你直接整合了一帖
相比我这样还要略作思考再购买的人真是太富了{:6_164:}

十六锅锅 发表于 2020-1-9 14:57:45

神速啊,装备资厂太多了我要等男人

jfh10203 发表于 2020-1-9 15:13:41

怎么说呢…
感觉这一次的徽章比较偏向新人?
现在看到这样的属性下意识都感觉有点低了{:6_180:}

@zay 发表于 2020-1-9 15:18:36

10%往下的触发几率很难了{:6_167:}

水色空蒙 发表于 2020-1-9 15:32:55

惹,萌新只能羡慕的看看

w695736 发表于 2020-1-9 16:29:47

{:4_100:}可是我金币全部拿去买活动植物了。啥属性没有,还不能兑换,还快要过期惹

Derplander 发表于 2020-1-9 17:23:41

我这里勋章额度快没了,只能买比较喜欢的或者效果特别好的了……

a493146 发表于 2020-1-9 19:02:22

但是雪人好看啊,而且它还有限定2个字

fanjun79168 发表于 2020-1-9 19:06:06

感觉加的属性不够多,触发概率还是低了~(攒钱攒钱)
页: [1] 2
查看完整版本: 【贴属性】新上架的勋章多香啊~