敏感先生 发表于 2020-1-11 23:05:58

【事件】Clearance Sacrifice

Clearance Sacrifice

小锅已经被找回,大亨履约交由教官使用,教官异常平静,只等所有的材料都齐全后便可开始仪式了。

村花像往常一样,打理完事务后,在帐篷里休息,正在他舔舐爪子的时候,山那边传来了一阵怪响。

村花对这个声音产生了强烈的反应,全身毛发颤抖,利爪也全部弹出,脸上挂着豆大的汗珠。

“是他!”村花惊悚的心声不断回响,“这怎么可能……我明明亲手……”他一个健步来到帐篷外。

教官也被这个声音惊扰,来到了帐篷外,两人交换眼神后,不约而同的望向山的那边。

“你觉得会是他么……”教官还没说完,便被村花打断,“不可能!”村花的情绪异常,教官只好退离。

眼下最重要的事情,自然是帮助教官进行仪式,但这个小插曲让村花不断的回忆起过去的点点滴滴。

或许,得找个机会,去调查一番,村花的心里才能踏实。

*在勋章交换活动结束后,也就是春节后将会进行新的一期BR,本次活动将会是取得矿车勋章的好机会。

*新的敌人与村花之间到底有怎样的羁绊,以及他又有什么能力,将在届时的报名贴中揭晓,尽情期待。

*另外,2020年的BR活动将能对冠军奖励“不灭之花”进行升级,条件自然是再次获得冠军。

@商人弗霖 嘻嘻

Par 发表于 2020-1-11 23:20:23

!不灭之花要有属性了吗{:4_114:}
双冠的条件看来应该会属性爆棚?

bridgefun 发表于 2020-1-11 23:41:58

居然是村花和辣个蓝人の羁绊{:6_170:}以及两次都拿到冠军的欧皇不是应该拉出来游街示众吗{:6_189:}

1047399939 发表于 2020-1-11 23:50:32

两次冠军?
我倒要看看谁来当这个妖孽*

Pu-186 发表于 2020-1-11 23:50:59

楼上的欧皇示众大概是众望所归没错了
期待新活动!

洛封尘 发表于 2020-1-11 23:57:56

还能升级的吗?!我即刻柠檬

jfh10203 发表于 2020-1-12 00:01:44

!只有我注意到会有矿车吗?
记得好像是个加金币比较厉害的徽章。

猫不吃鱼 发表于 2020-1-12 00:02:16

不求冠军 别陪跑就好{:4_100:}

HE丶and丶HIS 发表于 2020-1-12 00:15:10

什么 还能升级!{:6_164:}

fanjun79168 发表于 2020-1-12 00:54:12

冠军奖励还能升级简直是。。。惨无人道。

Derplander 发表于 2020-1-12 00:58:44

emmmmmmmmm再次获得冠军

凯登 发表于 2020-1-12 09:03:55

让我康康?不灭之花还能升级?柠檬吃烦了,还是喝醋吧。

章鱼君睡不够 发表于 2020-1-12 10:05:54

不灭之花还能继续升级???胸口好痛

mengjin 发表于 2020-1-12 12:05:32

我都不知道上次我为什么没有参与成

zrfz 发表于 2020-1-12 13:25:07

还能二连冠的?太可怕了{:4_115:},这种欧洲人建议拖出去一百遍

Cambrian 发表于 2020-1-12 13:39:12

让我看看是谁脸这么白{:6_189:}

chinhara 发表于 2020-1-15 18:12:06

二连冠也太吓人了吧,只是希望新年的BP活动能设置个参与奖啥的,次次陪跑好难{:6_164:}
页: [1]
查看完整版本: 【事件】Clearance Sacrifice