jfh10203 发表于 2020-1-13 18:45:16

【漫画推荐】不打工小哥 いつか働くお兄さん~

{:4_114:}今天推荐的漫画是《不打工小哥》,这部漫画由二千年de小年朝汉化,微博指路→小年朝
作为《打工小哥》的姐妹篇,这一步作品依然是日常风,围绕一对好友来描写展开。

←《打工小哥》      本作主角→

这部作品画风是走日常萌系,主要着重描写主角们的大学生活。
黑喵主角性格乐天、懒散、粗枝大叶,并且作为一名正义的不打工主义者【真香警告】,经常需要兔子主角给予帮助和鼓励。

至于下载地址,毕竟微博就有,就直接放大佬给的吧
下载地址:https://pan.baidu.com/share/init?surl=C4xvNfA_A0uc4WFPFsDEQw
解压码:4dqs ​​​​​​​​

zylxyjd 发表于 2020-1-13 19:21:42

嗷嗷嗷,一直想知道这个漫画叫什么,终于有大佬分享了,好开心,谢谢。超喜欢小黑猫

greysin 发表于 2020-1-13 19:36:39

好萌。。。偶尔换换口味也不错

Jasonwind 发表于 2020-1-13 19:42:47

打工小哥我超喜欢的!动画化之后两季追着看完

Pu-186 发表于 2020-1-13 19:58:38

很可爱的样子!不过名字都是六个字感觉好难记啊hhh

章鱼君睡不够 发表于 2020-1-13 20:05:58

诶诶?好萌!话说两只都是男生么

猫不吃鱼 发表于 2020-1-13 23:44:33

电波眼变星星眼好可爱{:4_108:}

frankable 发表于 2020-1-14 00:02:01

可可爱爱!这也太萌了吧!已经是超乎性别之外的无差别爱心俘获了吧

凯登 发表于 2020-1-14 09:40:15

哇,好可爱的画风,这种明亮色的画风让人感觉到很是开心,喜欢~谢谢推荐啦~

(哼╭(╯^╰)╮,然而事实上,可爱在性感面前不值一提~)

ydsh 发表于 2020-1-14 10:38:40

好可爱啊,可是为什么主角是兔子,其他的都是(>^ω^<)喵

fanjun79168 发表于 2020-1-14 13:21:54

萌物值得一个追随~:loveliness:

花花少年 发表于 2020-1-14 14:36:18

好萌,被萌到了

bc114115 发表于 2020-1-14 17:57:26

好液!这个看起来一点也不furry,再也不用背地里看漫画辣。

地皮炒鸡蛋 发表于 2020-1-20 23:50:52

感觉黑猫很可爱

chinhara 发表于 2020-1-30 20:00:19

这种不打工小哥的暖心风格还蛮不错的~

ichika058 发表于 2020-2-1 01:04:07

画风好可爱的样子

妄言 发表于 2020-2-1 10:19:57

表情真的好萌啊

Doki 发表于 2020-6-19 20:27:35

画风好可爱!飞机耳猫猫太可爱了!

Sakura、 发表于 2020-7-16 15:38:52

好萌好可爱啊,好想吃啊

goodtim12 发表于 2020-7-20 06:04:37

好萌好可爱啊,好想吃啊:kiss:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【漫画推荐】不打工小哥 いつか働くお兄さん~