Jonathan7 发表于 2020-1-15 01:42:27

本帖发在本站交流,请勿转载别处,谢谢。

荒野大镖客2 这款佳作出来已经很久了,剧情操作都很不错,目前唯一的缺点也就是PC的优化和线上了,
之前看有GM朋友发帖问关于大表哥的naked的帖子:https://www.gamemale.com/thread-72023-1-1.html
也有其他朋友分享过关于使用游戏中如何使用那个露弟弟的路人和光PP表哥:https://www.gamemale.com/forum.p ... 7%E8%A1%A8%E5%93%A5

确实,这个U_M_M_ValPoopingMan_01是唯一一个西部有弟弟的建模角色,这让主角颜面何在哈哈
其实外网已经出了的两款MOD工具:Lenny's Simple Trainer和Outfit Changer搭配就可以让大表哥长上弟弟,畅游西部。
下载:https://www.mod-rdr.com/files/file/7-lennys-simple-trainer/

马上新年了,作为注册这么久以来第一个帖子,教一下大家,让你的亚瑟更完整哈哈哈。
注意使用MOD前关闭自动存档,备份好存档,线下使用不要进入线上。

方法:下载好上面所说的两个MOD工具,按要求放置到根目录以后,打开lst.ini文件,找到

在后面添加:
保存,进入游戏后,F5调用MOD工具栏,变更该模型以后,F5退出
F2调用人物工具栏,然后就可以自定义装束搭配了,单人多人有些通用有些不通用,多调试一下就行了。

模型更改里这个选择开可以保证过场动画模型不被重置(测试),不稳定,但有时候有用。

效果图:

打码小图:

过场动画打码小图:
原图9张,附件传不上来,尺寸限制300K,度盘地址,解压密码

解压后就能看到无马赛克大图了。。。
貌似设置不了阅读权限,那就主题收2金币预览图避嫌,各位觉得有用回复一下就好,新年快乐~

链接:

已有 200 人购买  本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览 购买主题

greysin 发表于 2020-1-15 08:22:36

但是有丁丁的模型用的就不是大表哥了,大表哥光屁屁那个模型简直尴尬

zrfz 发表于 2020-1-15 08:43:02

;P感谢分享,亚瑟我很可以
虽然我没有买

bridgefun 发表于 2020-1-15 08:50:08

为什么我一张预览图都看不到{:6_180:}

Cambrian 发表于 2020-1-15 09:11:38

我也看不到图。。
不过反正有了〇〇也只能看看用不上就是了;P

知名不具的大虎 发表于 2020-1-15 13:14:06

谢谢分享咯,对这种欧美大叔最没有抵抗力的说

zylxyjd 发表于 2020-1-15 14:31:30

买了买了,收藏了,终于有了我最爱的丁丁mod,感谢楼主,感谢技术大佬!

asunaiii 发表于 2020-1-15 15:41:58

感谢lz分享,我很可以

taloncat 发表于 2020-1-15 19:44:49

看起来可以

碧池馆 发表于 2020-1-15 20:36:37

打码后的样子看起来好小 我的阿瑟应该要和猎魔人打桩机gay骆驼鸡并鸡嘻嘻(我还是等正式的鸡吧)

fanjun79168 发表于 2020-1-15 20:52:31

既然隐藏了。。。难道楼主的预览图是没打码的嘛~

咕里奇 发表于 2020-1-16 12:20:19

可惜了我主机上玩的大表哥......不想再花钱去pc上又买一份
但是这样又看不到亚瑟的翘臀和小鸡鸡了:L

chinhara 发表于 2020-1-23 18:48:20

很有心的教学,不过大镖客这种游戏全裸还蛮怪异的,
还是喜欢更多半裸的帅气衣服,来个暖暖西部啥的{:6_185:}

fall9 发表于 2020-1-24 07:03:56

谢谢楼主的分享教学 不过效果图链接过期了 可以补档一下吗{:6_169:}

ohcoolpeng 发表于 2020-1-26 10:52:36

感谢分享!

wyattgaga 发表于 2020-2-2 05:02:54

谢谢lz 顺便想问小图1的是怎么搭配的啊

luminous242 发表于 2020-2-10 08:24:12

不错不错找了好久了

songcaiya 发表于 2020-2-25 21:47:53

感谢分享!

qazwsxedc123 发表于 2020-2-26 19:37:23

呜呜呜我的小破本带不起大表哥,目前还是云玩家

zhangkuolove 发表于 2020-3-5 01:49:44

链接里只有Lenny's Simple Traine,没找到Outfit Changer
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【完全体】荒野大镖客2 做一个完整的大表哥