lynn 发表于 2020-1-24 18:30:20

【新春活动】Monster Prom 魔物学院官中发布+简易攻略

编辑一下,刚刚看到官方的中文版宣传视频了,笑死我了,这个中配在搞事情,疯狂辱骂开发组:官中宣传视频

今天上steam看到 被甩模拟器发布了官中了(虽然早几个月前就有本体汉化的分支了),不知道和beta分支的汉化差别大不大,如果是beta分支上的汉化的话,有些地方翻译的怪怪的【

搜了一下,论坛已经有朋友介绍过了:我是链接
而且现在也是春节促销,本体只要20r,加上dlc打包也只要33r

相对于游戏本体的话,dlc主要就是加入两位可攻略角色和一系列事件(男性角色是个机器人、俺不可,还是选本体的角色了)

游戏基本上就是被甩模拟器【
经过一个学期的相处在期末邀请一位角色作为你的舞伴
但是!!如果不看攻略基本都会被甩!!!!因为属性不达标!!!除了好感度还有属性要求!!!

然后贴一下简易的攻略地址steam指南 ,这个是steam 社区的网站,要开加速器才能上,所以俺在第二页贴一下内容
放一下好久以前的英文版资源,老版资源就直接放出来不设置金币收费了

链接:https://pan.baidu.com/s/1AW80pLjz5t5ZhWFSjgq4tg
提取码:cber

安装方式是打开iso镜像,点击setup,然后选择安装路径,点击install

最后小小的求一下追随呜呜呜

数值对照
Damien(暴躁恶魔):

快速游戏:
12+大胆
7+有趣

完整游戏:
17+大胆
10+有趣

快速多人游戏:
10+大胆
5+有趣

完整多人游戏:
14+大胆
7+有趣

Liam(吸血鬼文青):

快速游戏:
12+智慧
12+创意

完整游戏:
16+智慧
16+创意

快速多人游戏:
9+智慧
9+创意

完整多人游戏:
13+智慧
13+创意

Miranda(人鱼公主):

快速游戏:
9+魅力
9+钱

完整游戏:
13+魅力
13+钱

快速多人游戏:
7+魅力
7+钱

完整多人游戏:
10+魅力
10+钱

Polly(派对幽灵):

快速游戏:
7+大胆
10+有趣

完整游戏:
10+大胆
15+有趣

快速多人游戏:
6+大胆
8+有趣

完整多人游戏:
7+大胆
12+有趣

Scott(铁憨憨狼人):
此处没有任何附加性数值要求,好感选项对了就可以直接邀请
(所以狼人兄你真是这个被甩模拟器里唯一的天使了)

Vera(蛇发女妖):

快速游戏:
10+智慧
9+魅力
8+钱

完整游戏:
15+智慧
11+魅力
10+钱

快速多人游戏:
8+智慧
6+魅力
6+钱

完整多人游戏:
12+智慧
9+魅力
8+钱

附加技巧
*地点相关:
图书馆+钱
运动场+魅力
户外+有趣
剧场+创意
教室+智慧
盥洗室+大胆

小卖部猫娘老板娘会随机刷新在以上任意地点,如遇到老板娘会直接进入商店。
起手的剧情会随着你开场的测试内容随机,例如你在测试中选了增加米兰达好感的选项,无论你去什么地方基本都会遇到她,角色和剧情不绑定地点,自由度比较高。

*商店:

1.如果你只想打出普通结局,建议不要胡乱购买商店的东西,一些道具会强制性降低数值,而一些标注着“剧情”的道具会强制性的进入特殊线路,例如尸体和幽灵床单,特殊道具会随着周目的增加或条件的满足而慢慢增加,因此特殊结局需要多周目解锁。
2.部分道具会增加一些数值,我这里没有整理就不多说。
3.“不断赠与的礼物”不需要金钱去购买,但是内容基本随机,一些会触发剧情,还有的会增加或降低数值,我开到过一个增加全数值的“蔬菜沙拉”,可以去试一试脸。

greysin 发表于 2020-1-24 18:48:19

油管上各种主播和阿婆主的联播视频,很欢乐,可惜特别清水。可以多人合作玩这一点很有趣

Nillver 发表于 2020-1-24 18:50:28

铁憨憨狼人还行,明明是个大可爱

jfh10203 发表于 2020-1-24 18:58:15

被甩模拟器笑尿【过于真实{:6_180:}】
玩这个经常是成功着突然失败,然后一路失败

HiXiOi 发表于 2020-1-24 19:06:08

看到“被甩模拟器”这几个字突然就对这个游戏产生兴趣hhh{:6_169:}

bird009 发表于 2020-1-24 19:18:28

感觉这dlc的诚意不够啊,不过机器人还是挺有爱的路过

猫不吃鱼 发表于 2020-1-24 19:20:21

不会是那种选错一个就一崩到底的吧

咕里奇 发表于 2020-1-24 19:21:35

三周目才攻略到了狼人......其实可以建两个男角色互相助攻
狼人小哥哥就真的是个铁憨憨,游戏里很多选项不能用正常人的思维来思考
另外狼人的那个同族和体育老师我都蛮可的

ilblvm 发表于 2020-1-24 20:43:38

我之前也买了,不看攻略根本不行...话说这游戏多人怎么玩...

fanjun79168 发表于 2020-1-24 23:57:22

魔物学园?自建角色吗?

Gregory_Hensley 发表于 2020-1-25 15:20:20

官中太棒了哇,已经买了

chinhara 发表于 2020-1-25 16:01:07

楼主编辑有心了,而且分享了免费资源好评;
想问下如果买了本体后还能买组合包么~

凯登 发表于 2020-1-26 08:49:51

啊,我买了,然后推了两次狼人小哥都没推到,然后怒而退款:@

哈哈哈哈

Jasonwind 发表于 2020-1-26 11:20:44

喜欢很久了!这次狠个心去steam买正版吧!感谢分享啦

zzz19930816 发表于 2020-1-26 17:12:31

买下来玩玩 感谢!!

林清朗 发表于 2020-1-28 20:59:49

哈哈大家都喜欢狼人呀~趁机抱走憨憨德魔

铅笔芯 发表于 2020-1-29 16:52:41

感觉可以,有时间试试{:4_114:}{:4_114:}

花园墙外 发表于 2020-1-29 21:42:31

{:6_164:}商店送的礼物有几率把属性归零的!
{:6_193:}臭商店老板我讨厌你

Satier 发表于 2020-1-30 07:12:47

这是什么类型的游戏啊

whitewolf 发表于 2020-2-7 23:30:07

狼人真的太可爱了,我感觉我要恋爱了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新春活动】Monster Prom 魔物学院官中发布+简易攻略