catwithstick 发表于 2020-1-25 05:10:20

有人有兴趣开新团吗?

想玩DND, shadow run,或者克苏鲁~
我对DND3.5e和5e有一定的知识,不过恐怕当不了DM,shadow run和克苏鲁都只玩过相关类型的游戏所以只知道背景设定不熟悉规则
对自己的文笔有一定自信(小黄文作者),对roleplay也感兴趣,所以同样感兴趣的人留个言吧?没准某个DM大佬看到人多了就开个团呢 XD

洛封尘 发表于 2020-1-25 09:44:48

我也想玩 但论坛里的dm大佬好像都撤了 (论坛的跑团群好像都。。)

咕里奇 发表于 2020-1-25 10:02:39

论坛感觉搞这类型的人基本没有......之前倒是参与了一个伪克苏鲁向和scp的企划
这种应该在相关专门的论坛或者微博上有专门这种企划的组织可以去找找看

前些天就看到微博上有一个披疾速追杀AU的,设定那个暗杀者酒店的企划

Jasonwind 发表于 2020-1-25 10:51:57

我也想要,可是这里的文字rpg板块真的是没人了…

jfh10203 发表于 2020-1-25 11:00:36

{:4_114:}很遗憾,TRPG板块现在已经彻底枯萎了
没有新血,老人也走了。

fanjun79168 发表于 2020-1-25 11:36:14

可以试试加入别的群。。。但论坛作为TRPG暂时是别想了{:4_114:}

greysin 发表于 2020-1-25 11:49:02

之前加入了一个有专门TRPG板块的游戏攻略Discord,但是没怎么接触,好像受众很少

敏感先生 发表于 2020-1-25 12:45:03

建议在板块内翻找qq群加入玩耍
论坛跑团受各方面因素影响可能会比较便秘{:4_114:}

lynn 发表于 2020-1-25 12:53:50

看trpg板块的帖子都是老帖了【

猫不吃鱼 发表于 2020-1-25 15:41:16

rpg版很久没消息了{:4_100:}建议楼主康康文学板块不要埋没小黄文写手

Cambrian 发表于 2020-1-25 16:11:20

害,跑团太累了,估计悬
不过趁着这段时间不能出门找个跑团群倒是挺合适

凯登 发表于 2020-1-26 08:46:30

嘛,我现在就在网团里跑COC,也当过KP(DM),确实论坛里太容易咕咕了,网团也一样。。

bird009 发表于 2020-1-26 15:23:42

多是一时兴起,殊不知良心玩家和守密人得多遭罪,国内这个圈子还是太浮躁体验感就没几次好过,有条件建议面团,当然能报上良心网团就好好珍惜吧!

spy 发表于 2020-2-10 17:37:30

我也想跑,但是开团真的很累(发出开啥啥不行跑团第一名的声音)

dwe147 发表于 2020-2-28 17:37:25

我大学的时候动漫社开过一次,但是第二天就挂了,因为没有规则....
啥时候开一个我也想玩

PUCK 发表于 2023-2-27 01:52:41

现在GM的跑团群还蛮活跃的
页: [1]
查看完整版本: 有人有兴趣开新团吗?