lynn 发表于 2020-1-27 20:17:33

《Full Service》将在2月20日steam发布

等了那么多年的按摩店终于要发布了!!!

论坛里面也有好些关于这部demo资源的的帖子比如:1.8.3中文试玩版 和 V3demo

制作者脸书的消息:脸书地址

不过坏消息是国区依然被锁了

然后俺跑到steamdb上看了一眼确实已经有商品界面

应该是不会跳票了呜呜呜

咕里奇 发表于 2020-1-27 20:36:16

原谅我孤陋寡闻这个游戏都没听说过......可以佩几张宣传图?

我还是希望国产的那个邻家大叔早点上线{:6_180:}

jfh10203 发表于 2020-1-27 20:38:24

{:4_114:}这个不就是牛郎按摩店吗?
我以为限制级游戏不太能上SBeam的

HiXiOi 发表于 2020-1-27 20:45:45

现在的操作似乎是游戏主题干干净净,然后会用免费的dlc来搞事{:6_185:}hhhh

bird009 发表于 2020-1-27 20:47:19

上steam其实要求挺多的,不知道猴子有无为其作新的路过

小四郎 发表于 2020-1-27 20:56:06

all male massage parlor,爱了{:4_114:}

千城丶 发表于 2020-1-27 20:59:02

按照之前那个尿性跳票的几率还是有的
不过还是希望不要跳票吧

Dion 发表于 2020-1-27 21:06:03

千万别再跳票了吧

HE丶and丶HIS 发表于 2020-1-27 21:07:50

这玩意有多久了..?{:6_198:}记得好几年前就放出消息的

黑暗的光 发表于 2020-1-27 21:09:10

这个游戏跳票跳的我都快忘记它了,希望这次不会跳吧。。

猫不吃鱼 发表于 2020-1-27 21:13:24

咕了那么久总算更了

greysin 发表于 2020-1-27 21:15:18

天啊,有生之年系列。锁国区问题不大,还是能买{:6_167:}

洛封尘 发表于 2020-1-27 21:31:48

这个预览图看起来是新内容的样子
终于不用玩只有那几个cg的demo了吗。。不过蒸汽感觉有点麻烦诶。。

lynn 发表于 2020-1-27 21:46:30

回错楼了,准备隔壁那个问柔道部安卓版的【,可以删楼吗呜呜呜

Heracalia 发表于 2020-1-28 01:48:45

诶?前段时间还正好翻出来重新玩了一下,当时还想着一直跳票不知道是不是玩不到后面的剧情了。

xxdbcb 发表于 2020-1-28 05:03:18

但是Steam即便上了应该也要uncensored补丁。。黑猴子都解散了补丁不好搞吧应该

凯登 发表于 2020-1-28 11:05:22

跳票了这么久了,终于要上架了吗??

我tmfq去买!

yetong541 发表于 2020-1-28 11:39:09

哇!画面很不错,又有新游戏可以玩了

844378759 发表于 2020-1-28 12:22:20

有大佬知道用vpn能跳出国服锁区吗,想购买正版支持一下

kkouir 发表于 2020-1-28 12:37:57

demo都已经出过好几个版本了,终于要发行了,希望有全部的内容,不要搞个dlc再收钱
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《Full Service》将在2月20日steam发布