我是你的身下受 发表于 2020-2-1 18:01:18

《收养偏执神灵们后 》by咬猫耳朵

好久不见的卤煮肥来了,今天给大家推荐的是一篇很温暖的我,特别治愈
我看的时候哭了好几次,希望你们也会喜欢

简介鸭
季糖专门收养怨气过重的厉鬼,帮它们实现生前的愿望,给予它们生前求而不得的温暖。——没过多久,他成为厉鬼间的团宠。
双耳被刺聋死亡的音乐家厉鬼,死后能奏出全世界最美妙的音乐,且只为季糖一人奏曲。
死于人生最美好时刻的天才少年厉鬼,为季糖创造出全世界第一部全息恐怖游戏。
背负千年冤罪的将军战神厉鬼,死后拥有最强大的阴兵队,只保护季糖一人。
死于狭隘水池中的鲸鱼幼崽,带着季糖飞上无垠蓝天。
就连鬼王也成为他的裤下之臣!

后来,所有厉鬼都发现彼此的存在,还发现自己只是季糖收养的厉鬼中微不足道的一个。
季糖:0w0乖巧。

扫雷鸭
1. 攻都是一个人,1v1
2. 受属于团宠
3. 苏苏苏。甜甜甜

作者有话说:在鬼界疯狂撩一群阴郁厉鬼大佬的故事,团宠治愈文,精分攻,最后会合体。
                     番外有主角穿到厉鬼们生前阻止他们死亡的故事,可配合正文观看。

这是链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1uppaS-Mat38D4tkRWdbNLA
                  提取码:nvp0

bridgefun 发表于 2020-2-1 18:17:48

“裤下之臣”,听起来就很涩情的亚子{:6_188:}但是鬼的下面不是应该是虚空吗{:6_180:}

yaoihhh 发表于 2020-2-1 18:28:02

{:6_197:}为什么要合体,多个人一起不好吗{:6_169:}

greysin 发表于 2020-2-1 18:29:12

先收藏下吧,等什么时候想看灵异类的再说~

猫不吃鱼 发表于 2020-2-1 21:13:46

精分攻现在免疫了{:6_166:}

jfh10203 发表于 2020-2-1 21:21:20

{:4_114:}自从JJ禁止开后宫搞NP以后这种分裂式NP的玩法和快穿死死地黏在一起了...

lynn 发表于 2020-2-2 12:11:23

这种精分写法我第一次看到是五色龙章【刚开始看还有点意思,看多了就{:6_180:}

我不是你们人类 发表于 2020-2-4 17:28:06

奇幻的我还蛮喜欢的……
就是精分我有点吃不动这个设定……
但是先存住等以后看吧{:4_114:}

chinhara 发表于 2020-2-5 11:31:31

这种精分攻的题材还蛮多的,甜甜的故事支持下吧~

up312271953 发表于 2020-3-2 16:40:11

精分系列的都特別有趣    和靈異搭配的倒是沒看過再找時間去看一下

sonyboy049 发表于 2020-3-16 22:12:01

:'(来晚了 已删除 只能上网上找着看噜

lwx_ywx 发表于 2020-3-25 23:15:17

实在是有点不是特别能接受,好好地几个最后全只能合一,有点可惜。

234213432 发表于 2020-3-25 23:23:36

看起来应该是强攻甜宠文,只要是强攻文我都能吃{:6_188:}

zhuovboyan 发表于 2024-4-27 18:11:37

0-0 收养厉鬼加上精分的设定有点熟悉呢似乎之前看过这本的部分来着
页: [1]
查看完整版本: 《收养偏执神灵们后 》by咬猫耳朵