simpa 发表于 2020-2-2 05:45:58

新人第一贴,有没有NS的小伙伴呀

去年黑五刚刚入手了switch。在主机上玩游戏嘛没办法打mod惹。前前后后晚了七八个游戏吧,想说说自己的感想(为了LV2嘛)。
第一个玩的是宝可梦剑盾,当然这种游戏倒也没什么直男不直男的问题。水系道馆馆主和玛丽是直男的本子王,但是咱们可是有亚洛,丹帝,雷哈娜,洛兹会长(脸是我的类型但肚子不可以,玩的英文所以译名不清楚)一大堆秀色可餐的角色。不过在这个世界里人不是主角就是。
然后第二个是路易吉鬼屋,整个人有被惊艳到挺享受这个过程的。美中不足就是£49也只有八到十小时的一周目内容,通关就吃灰。
第三个是大乱斗,评分很高但是个人手残玩不来。
第四个是塞尔达,太完美了。玩起来好像去一个地方旅游一样,太爽了,个人建议同类的游戏这一个放后面点玩。因为按照游戏的年代来说这个算比较新的,从画质接受上来说先玩老游戏比较好,不然先玩新的再玩旧的感觉难受。
第五个是怪物猎人GU,半价心动了。最后悔的游戏,画质接受不能,机制理解不能,亏了£20。
第六个分手厨房,本来想和老公一起玩。可咱老公不喜欢打游戏啊。吃灰,告辞。
第七个马里奥赛车,和小时候玩的快乐一模一样,但是还是人多才好玩(老公不打游戏怨念。。。)
第八个健身环,因为自己是健身教练,所以选的极限难度,玩下来还是蛮辛苦的(虽然一直被老公diss)。
小吐槽一下:像什么异度之刃啥的这种除了主角几乎都是女角色并且还莫名其妙喜欢的男主的后宫游戏是赚不到我这种鸡老的钱的
最近刚刚学会买礼品卡的操作,感觉之前亏了一个亿。
有没有小伙伴打NS呢,换换宝可梦,赛个车啥的。
当然因为我住欧洲,倒是可以帮忙搜点图片啥的(好像有个搜指定动漫角色现存所有H同人的wz)

yuhuai 发表于 2020-2-2 07:10:52

还以为是很普通的交流贴进来看看说了啥,原来是名利双收的姐姐,天气冷,我睡了{:6_198:}{:6_198:}{:6_198:}

catwithstick 发表于 2020-2-2 08:04:24

我的游戏都是让国内的朋友登录我账号在国区帮忙买(自己用国区地址买有可能会封号),一般steam上的还是xbox的都会比我自己买便宜几乎一倍,能省干嘛不省
ns上除了塞尔达之外没特别想玩的所以没有买的必要,塞尔达也用模拟器玩通了
另外不过就是个图嘛,谁有个vpn都能随便搜哪用得着让国外的帮忙{:2_25:}

德克萨斯 发表于 2020-2-2 08:21:42

健身环国内被炒的太贵了,之前看才六百多现在都要九百多{:4_100:}
NS除了荒野之息其他我也都是一周目通关就大概率吃灰那种了,很多需要多人的游戏也没法体验,单身狗受到一万点暴击,楼主这个虽然是分享贴但是比现充朋友圈还让人伤心{:4_100:}。

Jasonwind 发表于 2020-2-2 10:24:08

且不说游戏{:6_164:}我被满屏的老公刺痛狗眼

章鱼君睡不够 发表于 2020-2-2 11:32:54

内容引起极度不适,像我这种只能每天沉浸在孵蛋里的人留下了心酸的泪水(昨天魔法交换甚至换到了一只名为冠状病毒的滚滚蝙蝠)

C三胖 发表于 2020-2-2 11:55:08

我也是近期才买的ns,目前只有塞尔达一个游戏...
正在考虑买不买大乱斗...

greysin 发表于 2020-2-2 12:01:42

NS现在就是我的健身器材,只玩玩健身环大冒险~

哈多根 发表于 2020-2-2 12:08:49

问同好(×)
秀老公(√)
:$

bird009 发表于 2020-2-2 13:03:26

ns正常向的路过,贵圈太乱怕了怕了

simpa 发表于 2020-2-2 13:45:29

德克萨斯 发表于 2020-2-2 08:21
健身环国内被炒的太贵了,之前看才六百多现在都要九百多
NS除了荒野之息其他我也都是一周目通关就 ...

都在买了往国内带,现在健身环欧洲一个账号只能买一个

simpa 发表于 2020-2-2 13:47:10

C三胖 发表于 2020-2-2 11:55
我也是近期才买的ns,目前只有塞尔达一个游戏...
正在考虑买不买大乱斗...

大乱斗买了还要买手柄,这种还是要有朋友一起玩才好

simpa 发表于 2020-2-2 13:48:36

catwithstick 发表于 2020-2-2 08:04
我的游戏都是让国内的朋友登录我账号在国区帮忙买(自己用国区地址买有可能会封号),一般steam上的还是xbo ...

NS在家里开party好用呀

simpa 发表于 2020-2-2 13:51:10

章鱼君睡不够 发表于 2020-2-2 11:32
内容引起极度不适,像我这种只能每天沉浸在孵蛋里的人留下了心酸的泪水(昨天魔法交换甚至换到了一只名为冠 ...

那个病毒英国确诊案例就在家门口都不敢出门了

simpa 发表于 2020-2-2 13:52:43

Jasonwind 发表于 2020-2-2 10:24
且不说游戏我被满屏的老公刺痛狗眼

再刺一下,这还是打了证的老公

simpa 发表于 2020-2-2 13:53:47

yuhuai 发表于 2020-2-2 07:10
还以为是很普通的交流贴进来看看说了啥,原来是名利双收的姐姐,天气冷,我睡了{:6_198: ...

年龄上还真不一定是姐姐惹

136chenfei 发表于 2020-2-2 15:58:56

{:2_26:}我NS里只有just dance和fit boxing

zevin 发表于 2020-2-2 19:59:46

买ns是是为了健身环大冒险,买了之后把它给忘了{:4_93:}

李苏 发表于 2020-2-2 20:17:45

目前玩火纹ing。 健身环也在玩

leelr 发表于 2020-2-2 20:47:10

过年刚打完幻影异闻录,无双大蛇打到第四章就没动力割了
页: [1] 2
查看完整版本: 新人第一贴,有没有NS的小伙伴呀