sonyboy049 发表于 2020-2-9 11:40:25

底特律:变人 有萌大叔探长和机械警察的吗

底特律:变人 是一个互动cg电影式的游戏,发生在2038年,智能机器人已经做得跟真人一样了,游戏类型就是之前坛友们说的隐形守护者那种,不过结局和支线比隐形多感觉10倍以上呢,三个主角对应各自的一般结局、坏结局、真结局,这样排列组合结局太多了,不过最萌的还是这对;P因为目前没有学习版本,没有ps4或不上epic 30美元买PC版的话推荐看bilibili高清动画,里面各种剪辑有糖有泪,楼主也是读档30+次才让CP两个都没死还拥抱在一起,呜呜呜呜。下面上图:

zylxyjd 发表于 2020-2-9 12:05:11

啥时候能有果体啥时候我就感兴趣了嘻嘻嘻{:6_167:}

Marius1232 发表于 2020-2-9 12:09:36

喜欢的话推荐阿西莫夫的《银河帝国》,科幻史上最伟大的系列小说,也是警探和机器人cp,糖超超足

yuhuai 发表于 2020-2-9 12:11:44

{:6_167:}我一直都在磕大叔和康纳酱他俩的糖啊,最后看结局他俩还在那个热狗摊(?)真的姨母笑了一天现在想起来都好甜!

水色空蒙 发表于 2020-2-9 12:40:56

:lol:lol什么时候能把汉克扒光什么时候来玩

tuzki 发表于 2020-2-9 12:44:33

主要康纳的样子我实在香不了...{:4_89:}

bird009 发表于 2020-2-9 12:47:25

LS 好些魔鬼的路过(PS:为啥HE就是真结局的问)

amerchapman 发表于 2020-2-9 13:11:40

康纳小可爱我的真爱{:4_100:}

咕里奇 发表于 2020-2-9 13:22:17

当时接近400RMB买的盘。现在只要100多......想想真的亏死了.......
倒是游戏正热那段时间磕汉康汉/900盖磕的蛮多的,同人本也搜刮了一大堆:lol

mdknight_hwh 发表于 2020-2-9 13:23:44

游戏挺有意思的,要是能。。。就更好了

lynn 发表于 2020-2-9 14:34:15

没有玩过,但是看过很多实况和讨论,康纳酱是真的可爱呜呜呜

greysin 发表于 2020-2-9 16:22:32

云通关,就算要入也肯定是等Steam出了

章鱼君睡不够 发表于 2020-2-9 16:27:27

啊,作为第一个入手的男从,到现在还没有入手这款游戏真是罪过

Derplander 发表于 2020-2-9 19:47:31

官方没有加马库斯和赛门的恋爱线实属遗憾。

w12345688 发表于 2020-2-9 23:37:46

口嫌体正直康纳酱

sstyes 发表于 2020-2-10 17:16:52

有一说一,典藏版封面的康纳是真的可口,然后到了游戏里面就变成照骗了

ilblvm 发表于 2020-2-10 17:29:31

一直都很想玩..但是steam还没有epic又锁区...还没有学习版,一直都很心塞

2333333 发表于 2020-2-11 00:22:14

他们俩都超级可爱{:6_200:}

LeeHR 发表于 2020-2-11 01:19:45

马库斯和赛门有糖有刀

我不是你们人类 发表于 2020-2-11 07:35:11

康纳我实在是太爱了哇那个小脸那个身材嘻嘻嘻。
可是没有pc版真是残念,再加上从来不喜欢看视频……:L
页: [1] 2
查看完整版本: 底特律:变人 有萌大叔探长和机械警察的吗