sonyboy049 发表于 2020-2-14 13:26:59

你喜欢异色瞳的游戏人物吗

这周三周目刷《底特律变人》突然发现小马哥的眼睛看起来怪怪哒,果然是异色瞳哩,因为垃圾场捡来的眼睛色不一样惹,突然发现好多游戏里面男女主都有与异色瞳的设定呢,仿生儿童爱丽丝镇楼,

你的卡拉麻麻从游戏开头到结尾为救你死了n回,队友死了n回,所以有一个抛弃女儿逃生的分支我就坚决不打了,还有个小马哥革命路上溜号的结局我也不打了,老汉自杀的结局我也不打了;P只能说编剧很巧妙。
小马哥:$

尤娜:$

宇文拓

阿喵

tuzki 发表于 2020-2-14 13:55:01

很多人喜欢这个设定 我自己人物还是不异色

lynn 发表于 2020-2-14 14:02:50

以前喜欢,现在觉得怪怪的【自己捏人的话绝对不会捏异色瞳的

wqulz9158 发表于 2020-2-14 14:06:59

我觉得算是萌点,但不是性癖

阿鸠 发表于 2020-2-14 14:14:27

我个人看双色瞳会觉得像是脸是拼接起来的...感觉很惊悚{:6_170:},捏人从来不敢用,怕自己吓一跳{:6_164:}

yuhuai 发表于 2020-2-14 14:23:16

{:6_188:}我就是色而已,长得好看眼瞳啥颜色都喜欢

cinder 发表于 2020-2-14 15:02:02

2D還不錯 3D違和感就出來了

地狱尽头 发表于 2020-2-14 16:44:35

异色瞳感觉看起来怪怪的

zylxyjd 发表于 2020-2-14 16:45:48

准确的来讲,异色瞳于我而言只是个添头,关键还是看颜值,当然眼睛颜色也很重要啦

柴君fzh 发表于 2020-2-14 16:54:26

尤娜也是异瞳吗,才注意

咕里奇 发表于 2020-2-14 17:41:21

主要是人好看异色瞳才配吧,感觉异色瞳的设定都有些中二?

但是自己现在在游戏里捏人都没捏过异色瞳的

嘟嘟嘟噜 发表于 2020-2-14 17:50:41

人好看怎样都好看
异色瞳影响也不是很大叭

Anfield 发表于 2020-2-14 17:57:57

底特律只打了和平线,叛乱线实在不符合三观…
汉克老头子确实挺萌的,特别是康纳去他家的那段可甜死了:lol

异色瞳的人物感觉要么是有特殊能力要么就是那种设定很nb多角色了
还是那句话,长的好看异色瞳也就好看

HiXiOi 发表于 2020-2-14 18:56:32

异色瞳要看人物设定和故事背景吧,很突兀地把不适合的角色设定成异色瞳就很奇怪

Par 发表于 2020-2-14 20:12:02

提醒一下楼主关于讨论帖的定义,如果仅仅是抛出一个话题不与回复的坛友进行互动的话也会被认为水帖的哦{:4_114:}

boshen 发表于 2020-2-14 20:12:09

不会特意去弄异色瞳哎
不过还是挺喜欢异色瞳的 主要是看人好不好看吧{:6_176:}

血海暴音 发表于 2020-2-14 20:28:31

对我来说,异色瞳属于有没有都没啥影响的感觉,有的话算是一个特点,但也不会因为这个就额外加分

HE丶and丶HIS 发表于 2020-2-14 20:52:04

有啊尤娜就让我从小时候印象非常深刻的.导致我玩FF14的时候 龙男瞳色都是一只蓝一只绿

章鱼君睡不够 发表于 2020-2-14 21:28:13

主要还是颜啦,眼镜颜色倒是次要的

w695736 发表于 2020-2-15 00:32:22

我感觉异瞳很帅啊。尤其是猫男,猫咪种族特色

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你喜欢异色瞳的游戏人物吗