LilPuppy 发表于 2020-2-24 12:43:13

【Max Gentlemen Sexy Business!】测评

2月25号上线的游戏~ 现在看来应该是美国的25号上线时间大概到26号凌晨的样子
很典型的欧美式动画画风 但是意外地戳某些群众的点(比如我
支持基佬恋爱,游戏据介绍说的是无恋爱限制应该也是说npc没有性向限制吧
而且角色有配音(虽然不是很期待就是了 欧美配音都普遍有点浮夸
看腻了男人还可以和大胸姐姐谈恋爱
时代背景是维多利亚时代 家族企业被盗 自己一步一步爬回巅峰?(晋江警告
玩法估计是比较老套的建房子收资源 有无内购尚不清楚
支持捏脸(但是选项似乎不是很多
游戏是挂了色情内容tag的 具体能色到什么程度还要等游戏正式发售以后再看
但是人物介绍里把尺寸都标出来了应该尺度不小

2月26日更新测评 更新游戏内cg
就不开新帖子了吧
恋爱内容相对比较少 主要还是策略养成的核心玩法
预告片里的动画性质的角色在游戏内完全没有出现 游戏内的福利是以语言sex和之后的图片cg发放的形式
(而且cg都是单人的没有什么比较能激起性趣的图 而且配音也不是全覆盖只配了一部分语气词

作为一款date sim来说个人觉得不值得63块钱 有一点点失望的

但是游戏的养成玩法超出我的预期 还意外地满带感的

(赚钱提高人物属性 最后去击败竞争对手的养成玩法 )

还有一点点的roguelike(强行类rogue

总之如果只是看黄图的话这个游戏性价比不高

在家闲着无聊打发时间的话这个游戏还不错啦
另外一提游戏内的英语水平有一丶丶高的 大概是因为背景建立在维多利亚时期 有很多现在不常用的词 lz四级左右的词汇有一点点不够用
也可以作为学习英语的工具 比full service能学到的单词还是多一点(/滑稽

可攻略角色可以看楼下的预告片~

更新几张游戏内插图

steam

需要梯子

求追随求评分~

咕里奇 发表于 2020-2-24 13:38:58

虽然说这种类galgame,但是人物没一个可以:'(
就不能画一个健壮的胡子叔叔吗

ilblvm 发表于 2020-2-24 12:49:39

有好几个角色画风我都觉得有点奇怪...不是很可以惹...{:6_164:}

lynn 发表于 2020-2-24 13:08:18

和那个在线游戏gay harm是一个画风。其实俺是可以吃的下的【

受兔兔 发表于 2020-2-24 13:14:50

其实看着还满ok的啦,主要就是看他到底有多黄(直言

kolo10 发表于 2020-2-24 13:15:46

小品游戏?我还比较喜欢稍微偏欧美一点的

yuhuai 发表于 2020-2-24 13:17:50

kkouir 发表于 2020-2-24 13:57:00

这几个角色都有点奇怪…不过可以捏脸倒是不错,有的游戏给的初始角色实在看不下去

彩光琉璃 发表于 2020-2-24 14:07:32

我get到点了,想玩。不知道多钱{:6_185:}

wgrc 发表于 2020-2-24 14:12:27

去steam看了一下,明天下午五点发售,期待

dwe147 发表于 2020-2-24 19:04:32

steam上的涩情游戏都是阉割版的所以看看就好
白马王子的那幅图一下子跳戏到了学院handsome哈哈哈哈

正露丸 发表于 2020-2-24 21:00:41

爱了爱了,买来玩玩

sonyboy049 发表于 2020-2-24 23:01:03

:)先看看哦 感觉像猫和老鼠画风

boshen 发表于 2020-2-25 08:12:05

被楼上笑死{:6_167:}好像确实有点像猫和老鼠唉
不过其实多看几眼还是挺带感的,主要还是看有多h吧,观望一下

frankable 发表于 2020-2-25 09:29:37

感觉这种画风身体细节、阴影要啥没啥,即使有cg也没啥可看的吧。。。

水色空蒙 发表于 2020-2-25 12:13:28

{:6_164:}画风不是很可以,先观望叭

62712502 发表于 2020-2-25 12:22:43

感觉不是很喜欢这种的.哪怕欧美也行啊:o

HiXiOi 发表于 2020-2-25 15:30:42

这个画风和设定有点可爱,有点像简版的coming out on top{:6_169:}

fishhead 发表于 2020-2-25 16:24:28

人物可的好少,还是等大佬{:6_169:}

cinder 发表于 2020-2-25 18:17:17

有種迪士尼感覺..?白馬玫瑰讓我笑了XD
页: [1] 2
查看完整版本: 【Max Gentlemen Sexy Business!】测评