有穷 发表于 2020-2-25 11:07:09

【原创】晒一晒自家捏的两个青年小哥

模拟人生的乐趣果然还是在捏脸和RP啊,玩久了把自家孩子拎出来晒一晒{:6_197:}

①拉丁裔小哥,职业是INS网红。
平时就是四处旅行拍照,靠社交网络和onlyfans的粉丝经济维持开销,偶尔也会接一接麻豆的活
虽然是网红但是社交圈其实很窄

②基努里维斯,上面那位的室友。
表演系杰出学位毕业生,主演的科幻处女作就拿了星光奖成为超级巨星
不习惯名人的生活,目前正考虑转型做黑客的样子{:6_180:}

Cambrian 发表于 2020-2-25 12:06:48

所以玩sim还需要脑补完善自己角色的背景故事嘛{:6_167:}

水色空蒙 发表于 2020-2-25 12:10:13

:lolonlyfans也太真实了233333333

咕里奇 发表于 2020-2-25 12:29:54

仿佛看到了每次捏人之后就会yy一大堆背景故事人际关系的我:lol

Jasonwind 发表于 2020-2-25 12:48:20

{:6_169:}边捏边补出一串故事然后背地里暗爽的我本人

HiXiOi 发表于 2020-2-25 15:17:42

这个拉丁裔小哥捏得像极了我的一个同学
onlyfans这个设定太赤鸡了

Nittbone 发表于 2020-2-25 19:35:49

这个脸捏的确实很好看啊,戳中了

zrfz 发表于 2020-2-25 21:29:09

;P这位网红可能进入不了我的乌干达推荐系列
除非先脱掉让我看看(滑稽)

fanjun79168 发表于 2020-2-25 22:53:40

果然,脑补和捏脸才是Sims的乐趣所在。。。之前贴吧众多的模三小剧场也完美的诠释了这个观点。。。

@zay 发表于 2020-2-26 00:25:42

有点好看~楼主什么版本会分享嘛

jason17178 发表于 2020-2-26 22:06:36

帥!不過每次捏完臉後就不太想玩了!還我3帶無縫!!

bird009 发表于 2020-2-27 17:27:01

捏的挺好的,看起来LZ更中意第一位的路过

yu673663816 发表于 2020-3-3 16:32:20

看着很好看啊。。。不像我,越捏越丑。。。然后被自己“枪毙”掉。。。就是这么简单粗暴

keery 发表于 2020-3-4 20:10:55

感觉不错 是我可以的类型 我可 我的角色比起来好丑惹

xg99 发表于 2020-3-12 12:17:43

捏的挺好的

chinhara 发表于 2020-3-31 00:18:27

捏的很棒哎,这种设定脑补起来也很带感~

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-22 22:05:58

所以他们会一起合作onlyfans嘛(*'▽'*)♪

1234erfs 发表于 2022-5-15 23:13:05

这脸捏的好看哎,楼主厉害!!!

sofoooo 发表于 2022-6-24 11:25:27

哈哈哈自己写背景YY可太真实了

malisu 发表于 2022-6-29 01:02:32

模拟人生,我滴设定模拟器
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】晒一晒自家捏的两个青年小哥