c349418908 发表于 2020-2-25 11:11:33

【furry/本格推理】罗曼圣诞探案集

四黑

又是一年圣诞,狼人侦探罗曼打算在酒馆度过一个悠闲的假期。但突如其来的暴雪把十三名旅客困在了酒馆里,几起凶杀案接连发生,他还能如愿过上一个安宁的圣诞节吗?

steam链接:https://store.steampowered.com/app/926340/_/

坦白说,抛去furry元素来说这部作品也是一款非常优秀的本格推理游戏,可以看到致敬了逆转裁判等一系列推理作品,(每回都死人真是太致敬柯南了)有喜欢推理或者解密的小伙伴可以去尝试一下,游戏2月19号发行,steam上有免费的DEMO尝试,游戏现在87折28块钱,真心推荐大家尝试一下。

有一个UP做了这个游戏第一个的案子,但是我觉得文案比较一般第一个案子的精髓没有讲出来...,现在B站也有很多UP主做了相关的实况,可以自行搜索一下。

Tatta 发表于 2020-2-25 11:46:40

前几天买了因为刷空洞骑士没玩,每次都有人死吗(惊)!?之前玩过试玩版以为只是大雪封酒馆大家一起模拟探案呢

Cambrian 发表于 2020-2-25 12:03:36

狼人侦探我一听以为是能变成狼人的那种人呢没想到全是furry啊主角也是个看上去挺可爱的
不过我也可以的
有r18内容嘛?

DELIC 发表于 2020-2-25 12:09:01

前几天在B站看到一个furry vtube直播了这个游戏 感觉还挺好玩的

水色空蒙 发表于 2020-2-25 12:09:08

furry+推理,倒是挺有趣的组合,感谢安利,我去试试demo看看。:lol希望有涩涩的内容厚

132467 发表于 2020-2-25 12:10:19

没有r18的推理游戏不是好的兽人游戏,好了,我买了

lynn 发表于 2020-2-25 12:32:33

昨天甚至看到新浪游戏还是游研社微博推了这部。惊了一下还。

咕里奇 发表于 2020-2-25 12:32:35

steam上看到加了愿望单,画风能接受但是自己不是很喜欢这类型的推理游戏,所以还在观望中

Jasonwind 发表于 2020-2-25 12:50:07

折后价格真的很亲民了{:6_169:}我爱了

yuhuai 发表于 2020-2-25 14:26:46

{:6_180:}其实……前天就被sbeam推了这游戏(好像被sbeam知道了些什么,要赶紧灭口G胖)然后看了俩说立马猜到凶手主角强行降智嗅觉侦查强行说服人的差评导致我的购买欲望大大降低,不过作为一款furry向的有考虑资瓷买来喜加一……

zx4021831 发表于 2020-2-25 14:48:30

当做喜加一还是不错的选择

sonyboy049 发表于 2020-2-25 19:33:37

:)橙光游戏里面也有好多狼人杀、天黑请闭眼之类的推理游戏

丧失神殿 发表于 2020-2-25 22:48:47

不太吃这个画风,准备☁️了{:4_115:}

fanjun79168 发表于 2020-2-25 22:57:06

兽人侦探。。。虽然是狼,但看上去的确是一♂脸♂兽♂气。

星鸣 发表于 2020-2-26 01:08:29

昨天还想着论坛里会不会有人推荐这款游戏,今天就看到相关帖子了呐,我觉得是款挺不错的furry向推理游戏,之前也在一直关注,设定的一些历史背景故事穿插在游戏中读起来的时候觉得蛮有趣的,通关后的额外小篇章的内容也补缺了一份本篇的遗憾,游戏的原创音乐风格也不错,这几天没事浏览网页时就在放着原声音乐集听

silencedonkey 发表于 2020-2-26 08:19:52

游戏不错,推理有的地方感觉还是有点牵强

dwe147 发表于 2020-2-26 10:15:58

我天天刷steam的推荐咋就没有看到过几款furry的游戏,气cry

234213432 发表于 2020-2-26 16:27:10

画风看起来挺精细的,不过不是我更爱的肌肉型的{:5_132:}

小嬉皮 发表于 2020-2-26 17:22:55

furry加推理的新奇搭配真是戳中了我的萌点,可惜居然没有r18内容:loveliness:

jason17178 发表于 2020-2-26 21:43:45

看起來普普耶,我覺得畫風沒有很用心= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【furry/本格推理】罗曼圣诞探案集