chinhara 发表于 2020-2-26 21:16:52

【刺客信条奥德赛】Alexios,老公你辣么帅,我可以日你么

刺客信条奥德赛作为2018年度最佳,刺客信条的大ip续作,不错的操作系统,优美的希腊风景的确可圈可点,不过这些都不是我推荐的理由
进入游戏后,我必须承认是馋Alexios身子,开局看他第一眼就不得不说,我想要ri他!!

由于选择男主还是女主只会影响主线中兄妹还是姐弟关系,对支线并无影响,因此不仅可以跟女性npc约会,也能够跟男性npc约炮。
其中有个兄弟情诱的系列任务很有名,可以傍晚跟哥哥在海岛做爱,晚上跟弟弟在家爱抚,嘿嘿嘿

正经的推荐论坛已经有过朋友弄过了,我这边只分享下刺客暖暖的穿搭,
【刺客信条奥德赛】宣传一下阿列的颜
论坛有打一丝不挂mod的教学,但本人喜欢半裸帅哥,这里只是用了B站up主大有名气的辅助工具,
一键解锁传说服装,并且有只留内裤的套装!
如何在刺客信条奥德赛中"点一下玩一年"(1.5.1)
喜欢的朋友可以等打折入个黄金版(大概124 uplay跟steam都可以),
最后想问下有人知道可以抹油在身上么,我一个朋友想看{:4_108:}

hades1000 发表于 2020-2-26 21:37:17

可惜没MOD。我想要更肌肉点的Alexios:$
顺便吐槽育碧,DLC烂的可以。我都没玩完,后面任务太重复了

ilblvm 发表于 2020-2-26 21:50:25

我觉得刚开始觉得的确不错,但是玩到中期就觉得重复度实在是太高了,然后一看地图还这么大顿时就失去了耐心...{:6_164:}我还是买的原价豪华版,血亏

646200 发表于 2020-2-26 22:09:15

画质很不错,不知道可玩性高吗?

咕里奇 发表于 2020-2-26 22:14:42

原本想着到了中后期可以得兜裆布,就可以欣赏肉体了
但是真的....重复度和跑图让我想吐,我还是开着修改器直接地图标记瞬移都厌烦跑图了,更不要说老老实实跑图的玩家了

因为起源实在不喜欢尼哥男主没玩,但是奥德赛这个开放世界真的玩的很累...至今没通关

而且虽然说是可以推到男性,但是奥德赛里推的男的搞了就搞了,你说像铁匠和医生一夜情拔吊无情我能理解,但是那个萨勒塔斯【米什么岛的忘了】,情感铺垫剧情那么长最后还没在一起,前句你拥有我的爱但是斯巴达拥有我的心,后句就我要和妹子一起建设岛屿???史诗级绿帽阿列你接好
【有攻略说可以拉去当副官但是我读档了好几次都不行】

然后剧情里的真男人布拉西达斯又不让搞,这和阿列就是灵魂伴侣的关系,结果还要被你妹杀,到了dlc里还要鞭尸.真有你的啊育碧。
其次这个妹妹,我真的想直接一刀捅死真的人物塑造的像巨婴一样,主要是把布拉西达斯杀了,但是我为了完美结局又不能杀她{:6_180:}

但是抛开游戏,阿列的颜确实绝,而游戏里很多大胡子叔叔我都可以,但是不得不说奥德赛是我这些年玩过的最恼火的游戏:dizzy:

ZP505563380 发表于 2020-2-26 22:15:09

这个颜值爱了。打算入手游戏惹

秋叶静美 发表于 2020-2-26 22:15:47

这个界面要比前面的作品好很多哎,不过我还是更喜欢艾吉奥,意大利男人都好帅啊。以及,育碧游戏,早买早享受,晚买有折扣,不买就白送。✌

zam163168 发表于 2020-2-26 22:16:35

休想骗我入手游戏。。。

Cambrian 发表于 2020-2-26 22:54:50

有一说一,脸模真是挺丑的,能捏成这样也是辛苦你了阿育
起源也很好玩的,可以盾反,谁反谁知道,玩黑魂玩多了上手真是爽到不行
这一部嘛……有一说一,我馋血狼(就馋怎么地吧,我想看alexios和他搞到一起去(一巴掌
至于育碧的老毛病无限副本制嘛……只能说商业化的游戏也难免了。
好消息是,女权话语权逐渐变大的今天,男角色反倒帅了,好,我支持

HiXiOi 发表于 2020-2-26 23:21:37

Alexios总是一脸呆萌的无辜表情,配合他的配音和颜值,我真是可以无限循环awsl{:6_169:}{:6_199:}

小嬉皮 发表于 2020-2-27 00:00:06

愿望单里又多了一款瑟琴游戏:lol

Marius1232 发表于 2020-2-27 00:45:00

肝了不知道几百小时,在地狱里见了心爱的布拉西达斯最后一面,满意地弃坑了
现在游戏都好大,为了给天国拯救腾位置我删了好多游戏……

jpz 发表于 2020-2-27 08:40:42

还没玩通关

zylxyjd 发表于 2020-2-27 08:56:48

入手了,然后一丝不挂mod怎么都打不出来,后来看也只是个贴图没有实际效果(主要是丁丁蛮丑的),就算了,搁置到现在都没打开过。另外跑图真的太累了,开放世界很平面,虽然风景很好,但是看久了也就是山水树,一点想探索的欲望都没有,说着我又打开了塞尔达。

水色空蒙 发表于 2020-2-27 09:53:07

:dizzy::dizzy:通关后卸载了,前段时间重装回来发觉云档被烂土豆吞了,重头打一遍又太耗时间。
不过yysy当时玩的时候幻化那个摔跤手兜裆布+抹油的装备还是很爽滴{:6_179:}

mengjin 发表于 2020-2-27 10:17:08

对我来讲他太瘦了~

fanjun79168 发表于 2020-2-27 11:07:58

兄弟情诱。。。突然想看到三人行怎么破:loveliness:

605424287 发表于 2020-2-27 13:42:39

男主真的好帅好帅,话说玩兄弟情诱的时候脚踏两只船惨遭抛弃,如果能重来我会只选择一个

LeeHR 发表于 2020-2-27 18:14:32

本体加dlc通关以后就卸载了,真的太肝了这游戏,还有好讨厌蕾拉

小四郎 发表于 2020-2-27 19:12:47

我也馋他身子,但是破本的960m好像带不动了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【刺客信条奥德赛】Alexios,老公你辣么帅,我可以日你么