BloodyTom 发表于 2020-3-3 21:28:28

来一条中法混血的美人鱼~以及自己都无语的小剧情~

<剧情>
我是Elijah,是Chasel是同父异母的兄弟。娘亲她是华夏闻名的美人,贤淑端雅,聪敏异常,
但是她和父亲,和C的母亲死在了一场火灾中。
我不喜欢上级人之间的争斗,从小母亲就告诉我,
“面对面的语言充满了虚伪和欺骗”
可是C他被那个叫nicole的妖女迷住了,任我如何劝他都不肯回头。
C的脑子里只有战争和军事,
他最后一定会因为这个女人受到伤害的。
我必须看好他,帮他善后,
虽然不想承认,但他仍是我兄长。
娘亲亦说过血亲之间亦不可动真感情,可我做不到,
没有保护好娘亲,所以不希望再失去一个亲人。
嗯,无论我变成什么样子。
…………
“事情办得如何?”
“陛下,已经按照您的吩咐将那蛮子沉入大海,四肢各一段锚,肚子里,可还有精心装填的几斤的石头呢~”
“很好,给他撒几张那个叫纸钱的东西,接下来,就该给那不值一哂的小上尉办一场简陋的葬礼了。”

附恶毒女配Nicole~背景故事地:法国
她曾是一位出身富庶的千金,在家里父母、兄弟姐妹、仆人的呵护下,Nicole腼腆善良,乐于助人。不幸的是,那些嫉妒她父母地位的人设计让他们家道中落,人们更主张将他们处死。
家人们拼死保全了Nicole逃亡,但习惯于奢靡生活的她,不知道如何独立谋生。在被一个男人强暴后,她不甘羞辱,跳海自尽。
(M4式结尾)现在,化身美人鱼的她危险,又充满魅力,误打误撞来到索拉尼群岛的她,对自由有了新的认识。她能收获到自己的真爱,还是不择手段登上权利的舞台,并成为主宰一切的焦点?

1.哈哈哈哈哈觉得自己神经病发作。(×)
2.Elijah篇感觉太多“我”了,求大佬给修改建议{:6_179:}

w695736 发表于 2020-3-3 21:50:15

{:4_86:}是男美人鱼!!!
原来还是有男美人鱼的。我的小人已经吃了好多个海带了,身上都没有BUFF

傷心13 发表于 2020-3-3 22:19:13

這個捏臉真棒:)

Jasonwind 发表于 2020-3-3 23:46:50

等等这条鱼是不是发过的{:6_170:}等等怎么还多了个恶毒女配!

yaoihhh 发表于 2020-3-4 02:29:40

{:4_114:}好帅啊,我想下游戏惹

CodeAdd 发表于 2020-3-4 03:12:24

这个身型好好看(特指柰子)

boshen 发表于 2020-3-4 08:44:23

两个捏脸和男美人鱼身体都很好看!尤其是男美人鱼上半身也太好看了,不过人鱼的话还拥有人类的器官吗{:6_189:}

dwe147 发表于 2020-3-4 10:59:16

我反而想看他的腿是怎么样的,是不是鱼尾加2条人腿hhhh

LilPuppy 发表于 2020-3-4 14:22:54

眼睛和项链好看!
(这个头肩比也太夸张了吧

HiXiOi 发表于 2020-3-4 19:51:44

这个妹子捏得也太好看了吧,脸上每个部位都拿捏得刚刚好{:6_169:}

fanjun79168 发表于 2020-3-5 10:13:08

所以模拟人生不论哪一版,其乐趣都在于无尽的脑补~

美国恶女 发表于 2020-3-5 14:42:16

脸好好看!!!!十分可以
(发际线感觉有点高?

imcerf 发表于 2020-4-28 14:12:29

脸好好看!自己绝对捏不出来的类型qwq能分享就好啦

a1027949036 发表于 2020-5-2 10:52:07

人物好帅啊,文案也挺阔以的

百事巧乐兹 发表于 2020-5-13 09:33:50

脸捏的好的都是大佬吧

zhangjingjie47 发表于 2020-8-21 22:53:45

i了 i了         

陌桑 发表于 2020-8-22 16:29:55

男美人鱼的(naizi)好帅!!话说人鱼还有人类的x器官吗{:4_114:}

sofoooo 发表于 2022-6-24 11:23:08

{:6_167:}男美人鱼这个奈奈好像给他挤奶

时间之朔 发表于 2023-3-21 21:20:59

中法混血的美人鱼,确实很不错
页: [1]
查看完整版本: 来一条中法混血的美人鱼~以及自己都无语的小剧情~