大臣 发表于 2022-10-5 21:09:44

很怀念的游戏之一了。第一次玩就被虎爷这个角色深深地吸引住了,给人一种很可靠的感觉~

silen 发表于 2022-10-11 14:36:45

虽然但是我还是更喜欢清冷的豹豹

923208254 发表于 2022-10-11 23:37:06

我感觉我还不是非常的福瑞控,我只能对拟兽的那种冲的起来。

n男 发表于 2022-10-20 01:42:52

要是能给我个虎爷,那太满足了

caloradmirer 发表于 2022-10-31 17:21:06

始终最喜欢的还是虎爷的线,一方面确实对我胃口,虎爷,嘿嘿嘿,虎爷。另一方面,虎爷真是陪伴男主最久的,也是最暖的,说是青梅竹马也不为过。而且故事背景都交代的很清楚,真是不在一起我都会难过

suxianyu1205 发表于 2022-10-31 17:36:04

自从这公司搞骚操作以后就再也没回顾过剧情了。心生厌恶

asprose 发表于 2022-11-12 16:35:38

我也是家有大猫入坑的,当时才刚开始更新,玩了个开头,等更完了之后才玩的。个人感觉剧情算是现在国产BL游戏中的天花板了,而且对于那些传统文化的刻画也挺好的,更不用说的是,免费!!!真的绝对神作

绅士绝裂 发表于 2022-11-17 09:33:32

感觉质量很高,玩的pc版,没补丁很烦

熊熊烈火焚烧 发表于 2022-11-17 12:18:46

家有大猫感觉除了虎爷外其他的都不感兴趣。。

dou123dou 发表于 2022-11-17 18:34:34

家有大猫只对虎爷感兴趣,虎爷赛高!!!

苍鸣 发表于 2022-11-20 16:21:05

家有大猫剧情确实很感人啊,可惜后来公司的智障操作还有不明所以的2代实在是让人心灰意冷

独角兽王QAQ 发表于 2022-11-20 16:38:51

竹本画的兽人真好看

林虎的大jiao 发表于 2022-11-20 22:25:02

他真的,我哭死,当时玩这个游戏虽然不是我第一次玩furry的游戏,但是这个游戏音乐还是画面都很不错,听到那句伸出双手就能触摸....真的幻想过有一个虎爷也在我身边

奶油狮子狗 发表于 2022-11-27 18:38:12

前来考古 家猫真的是我福瑞xp的启蒙神作 永远爱虎爷!{:6_169:}

橘子七号 发表于 2022-11-30 19:38:56

其实通关一周目之后可以试试自己选择,看看真实的选择会有什么样的结局也很棒

TeaTI 发表于 2022-12-1 00:33:07

最大的矛盾还是学长相关的剧情,怎么说呢,想制造冲突,但是不好收手,就成这样了,隔壁骑士学院一开始也想这么搞(),但是估计作者发现收不住,就变成比较普通的事情略过了,所以说兽游还是少碰这些,写一些就差不多得了,毕竟看兽游剧情总是感觉编剧精神状态不是很好()

川崎玫瑰金币 发表于 2022-12-2 00:28:56

我一开始走虎爷线,真的很喜欢虎爷,真的很暖

shiguang4 发表于 2022-12-7 15:28:23

忠犬类的我都很可以,学长吃不下有点,虎爷和克劳是真的可以

SumurAin 发表于 2022-12-23 21:17:30

前来考古,虽然游戏玩的时候没什么感触,但是同人很香

季夏的呆橘 发表于 2022-12-24 06:51:05

第一次玩 我还看论坛的攻略想弄摩登虎爷来着 结果弄了另个结局。。。。但也知道了一个想吃掉我 一个想拿走我的力量?心累 后续自己玩 反而达成了摩登虎爷还是自家的林虎最棒了 {:6_167:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 通过游玩《家有大猫》所产生的一些思考