privado 发表于 2013-12-19 23:30:47

ME3玩不了了,我要疯了,快来救我!!!

WIN7 64位系统,启动ME3时提示“无法定位程序输入点BinkShouldSkip@4于动态链接库 binkw32.dll 上”,网上的各种办法都试了,binkw32下的是64位的,也放到system32下了,net和vc也都安装上了,结果都不行,折腾了一个晚上,谁来救救我吧:dizzy:。

熊吉君 发表于 2013-12-19 23:36:32

丢到游戏根目录看看?

privado 发表于 2013-12-19 23:43:58

熊吉君 发表于 2013-12-19 23:36
丢到游戏根目录看看?

试过了,一样没用。

fk1985 发表于 2013-12-19 23:47:10

嘗試安裝路經為英文試看看。
我也是WIN7 64位元,沒遇過這問題....

另外檢查看看是否有安裝PhysX

熊吉君 发表于 2013-12-19 23:51:02

去下个游戏环境检测工具扫一下吧
WIN7遇到DLL问题很少能用直接复制解决的。。

或者你重新装一下破解/汉化补丁试试

Logan丶V 发表于 2013-12-20 00:32:45

{:4_106:} 同样win7 64位没出现过这样的问题 下个注册表试试
http://jingyan.baidu.com/article/066074d6959074c3c31cb04e.html 也许这个能帮到你

saga69 发表于 2013-12-20 18:40:18

ps3版欢迎你。。。开个玩笑。
游戏客户端的问题?

SpectreN7 发表于 2013-12-24 01:10:29

在网上查了一下普遍说是要把下载的binkw32.dll文件扔到游戏安装目录下
如果下载的不好用可以拷贝一个机子里别的游戏内的binkw32.dll文件试试看~
再不行大概只有重装可以解救了…安装的时候暂时关一下杀软避免误杀dll文件吧=-=
页: [1]
查看完整版本: ME3玩不了了,我要疯了,快来救我!!!