Breakdark 发表于 2020-3-11 23:29:00

超感八人组/Sense8 第二季 [2015][中文字幕][百度]

我看论坛也没人发,这就水一贴
第一季地址:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12545

导演: 拉娜·沃卓斯基 / 莉莉·沃卓斯基 / 詹姆斯·麦克特格 / 丹·格拉斯 / 汤姆·提克威
编剧: 拉娜·沃卓斯基 / 莉莉·沃卓斯基 / J·迈克尔·斯特拉辛斯基
主演: 裴斗娜 / 杰米·克莱顿 / 米格尔·安赫尔·西尔维斯特 / 蒂娜·德赛 / 塔彭丝·米德尔顿 /
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-05-05(美国)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 50分钟
又名: 超感八人组

豆瓣的 超感猎杀 第二季的剧情简介

《超感8人组》以来自世界不同地方的八位主角为中心,他们都曾目睹过残暴幻象,进而发觉彼此的心灵能够因此产生连结。这八人不但能够互相感应、看见彼此、相互交谈, 还可探知对方心底深处的秘密。他们不仅要适应这些全新能力, 试著与其他人相处,还要找出为何会惹来杀身之祸。第二季中,黑暗势力会继续追踪这八位通感者,主角们亦会进一步了解不断猎杀他们的秘密组织 BPO,其他盟友也会协助保护他们免于被该组织追杀。

链接:https://pan.baidu.com/s/1J2X_b3pkbHSiu211dYzXwg
提取码:ylx8
解压密码:gamemale

Cambrian 发表于 2020-3-11 23:55:10

安利dj妹的耳机,厂子叫urbanears,贼好看
我买了线控的一款深蓝色,着实好看啊,这个牌子的定位好像就是对外观要求高的人,不过音质也不错,低音很重
https://img14.360buyimg.com/n0/jfs/t17257/314/777933887/119368/782a9964/5aa7663cN0506e1b9.jpg
嘿嘿,其实是最近换了华为,结果他万恶的没有耳机孔只能type c,这怎么边充电边玩边听歌嘛,气死我了,我于是又去看这个牌子想买个蓝牙的,然后看到一个骚气的新款 如下(广告费打到我账户谢谢
https://img14.360buyimg.com/n0/jfs/t1/24437/35/9117/57084/5c7c7fedEca3b759c/50b210113ab4ac69.jpg

我知道坛里好多人想当仙女,不要犹豫上吧(这样我也可以看看这耳机到底咋样了嘿嘿

Jasonwind 发表于 2020-3-12 00:01:20

{:6_180:}这部在我的追剧列表里,吃了好久尘…好多想看的啊

ilblvm 发表于 2020-3-12 01:53:05

剧是真的好,就是有点烂尾{:6_164:}

咕里奇 发表于 2020-3-12 08:16:42

其实也不算是烂尾....总比直接砍了好,至少还是把故事说清楚了

234213432 发表于 2020-3-12 10:31:47

哇偶,封面上有几个男人还挺对我胃口的{:6_188:}

boshen 发表于 2020-3-12 10:55:36

感觉有点意思,不过这个简介有点没搞懂,是群像剧?

frankable 发表于 2020-3-12 11:40:55

感觉性转姐弟讲故事的功力有点下降{:6_180:}

kkouir 发表于 2020-3-12 11:57:43

我看了看豆瓣点评,都说不如第一季的好,看来能评高分的都是真爱粉了吧

水色空蒙 发表于 2020-3-12 12:06:29

{:6_179:}我超喜欢那个警察小哥的禁欲气息,而且他后续还出柜了2333333:$:$

HiXiOi 发表于 2020-3-12 13:40:48

感谢分享诶,这部剧两季、圣诞特辑和终篇都看过了
我觉得还蛮合我口味的,警察小哥、粉衣沃夫冈和那一对拉丁裔情侣都很可口
有兴趣的可以补一补{:6_169:}

秋叶静美 发表于 2020-3-12 16:12:00

故事背景铺的太大了,经费越来越高,没有办法只能被砍了。另外这是目前来说唯一一部,被砍了之后由于粉丝请愿,最后官方决定制作最终大电影感谢粉丝的一部剧,也算有始有终吧。哎。。。。

章鱼君睡不够 发表于 2020-3-12 16:53:32

一直放在下次一定的列表里...想不到已经完结了?

605424287 发表于 2020-3-12 18:07:56

第一季超好看!第二季有点烂尾...不过小gay搞笑担当很有趣惹

Athlyptt 发表于 2020-3-12 23:33:28

真的很喜歡這部劇 就是比較可惜被斬了 雖然還是有免強做個收尾就是了

碧池馆 发表于 2020-3-12 23:57:56

只看了第一季 特别版还存在上个电脑里没动额

c349418908 发表于 2020-3-14 12:35:50

主要问题上面也都说了
好看是真的好看
没经费是真的没经费
不过有生之年能看到一个结局也是可以的了
感谢楼主分享

大墨迹 发表于 2023-9-8 15:24:37

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 超感八人组/Sense8 第二季 [2015][中文字幕][百度]