MachiMan 发表于 2020-3-14 11:06:00

大叔之爱:爱情或死亡~LOVE or DEAD~[2019][中字][百度云]

【以下内容均转自豆瓣】

影片信息
导演: 瑠东东一郎
编剧: 徳尾浩司
主演: 田中圭 / 吉田钢太郎 / 林遣都 / 内田理央 / 金子大地 / 等
类型: 喜剧 / 爱情 / 同性
官方网站: ossanslove-the-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-08-23(日本)
片长: 114分钟
又名: 大叔的爱 剧场版 / 大叔的爱 电影版 / 大叔的爱:爱情或死亡 / Ossan's Love: Love or Dead / 大叔之爱 电影版(台)
IMDb链接: tt10594884

《大叔之爱:爱情或死亡》的剧情简介         
      我先说两句,剧情是啥我也不知道,因为我没看,一有资源立马就拿出来分享了。建议搭配《<大叔的爱>第一季》食用,不建议搭配第二季。因为第二季是另外的故事背景人物。

讲述不怎么受欢迎的单身男与众人憧憬的理想上司,以及帅气抖S后辈三角关系的爱情喜剧。田中圭、吉田钢太郎、林遣都、内田理央等原班人马大银幕再聚首。电影将以剧集之后的1年为背景,并且出现了新的“大叔”{:6_169:}。不过从之前的预告来看各种矛盾(撕逼)。

《大叔之爱:爱情或死亡》的人物海报

《大叔之爱:爱情或死亡》的剧照

《大叔之爱:爱情或死亡》的下载地址链接:https://pan.baidu.com/s/1ZKhhtYx7zuvLGjr3EonqcQ
提取码:w7fl

(该文件是楼主自行下载上传,永久有效,放心食用)

light114 发表于 2020-3-14 11:14:13

惹,不知道为什么我觉得第一季总会让我很出戏。

默然XO 发表于 2020-3-14 11:26:43

终于来了 第二季真的没法比{:6_169:}

Jasonwind 发表于 2020-3-14 11:30:06

图都挂了,是我电脑的问题吗{:6_180:}吹爆大叔的爱,卖得一手好腐作为喜剧也很优秀

c349418908 发表于 2020-3-14 12:09:50

这个是微博上说的新的剧场版嘛?
我当时看的第一季,真的蛮好看的惹
虽然有些狗血但是真的比较好玩

fanjun79168 发表于 2020-3-14 12:23:27

我室友对这部剧的第一部简直是迷到爆。。。第二部出了他一定很开心XD

234213432 发表于 2020-3-14 12:24:45

噢,这不是我想象的那种大叔。此外,有的图挂了吗,图片之间留白好大

boshen 发表于 2020-3-14 12:38:50

图片都挂了!
作为喜剧来说很成功呢

章鱼君睡不够 发表于 2020-3-14 13:18:30

在小破站追完了解说,全程无尿点hhhhh

frankable 发表于 2020-3-14 14:22:19

我发现日本那边自从发掘了腐向产业后各种腐向电视剧越来越多了{:6_185:}
这部剧质量真的很棒

bz1229731996 发表于 2020-3-14 14:41:49

终于等到了:lol

我不是你们人类 发表于 2020-3-14 15:47:02

{:6_196:}我一张图都没看见。
但是大叔的爱最开始不就是一个电影版,再后来第一季,我都追完了。
我最喜欢的就是帅气后辈嘻嘻嘻。

kkouir 发表于 2020-3-14 15:56:06

同样一张图没有,全是白的...
第一季真的是我的沙雕快乐源泉{:6_188:}

youxi7472 发表于 2020-3-14 16:41:35

大叔的爱第一部和第二部都看过了,正巧没看过第一部的电影版,谢谢楼主

秋叶静美 发表于 2020-3-14 16:59:30

如果是外链图片,基本上都会挂掉,看了一路发现不是只有我一个看不到图片,那就是楼主的问题了。另外小林子真的是心头好!

stelll 发表于 2020-3-14 17:22:23

徳尾浩司给爷爬,谁要在剧场版把第一季已经看过的吵架和好再看一遍阿,第一季结尾就是和好,我只想看和好之后的甜蜜日常,结果这剧场版上来就是喂屎,可把我气昏了,一整个剧场版只有结尾一个kiss,德尾真有你的{:6_198:}

hwf120238422 发表于 2020-3-14 18:09:18

{:6_178:}图片都挂了哦,请尝试着取消外链使用本地上传的方式进行编辑吧

qewretr 发表于 2020-6-15 23:07:11

第一季看了 ,然后好像还有一部第一季的总集篇,甜圭也是卖房子的,不过男二不一样。第二季甜圭是地勤,看了第一集没看下去了。现在又发现一个电影,这个系列到底有多少个版本哦

yzy121005223 发表于 2020-6-19 17:14:52

电影版感觉没有电视剧空乘那部好看,但是空乘感觉最后逆CP了

大墨迹 发表于 2023-9-8 15:25:23

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 大叔之爱:爱情或死亡~LOVE or DEAD~[2019][中字][百度云]