咕里奇 发表于 2020-3-16 08:05:56

猛禽小队和哈莉·奎茵[2020][中字][百度云]

这电影不必说想必大家都听说过,注:现在只有韩版嵌字,意思就是在中英字幕上有一排韩文,但不影响观看
【完美中英字幕版可能要再等个半月】

导演: 阎羽茜
      编剧: 克里斯蒂娜·霍德森 / 查克·狄克逊 / 乔丹·B·戈芬克尔 / 格雷格·兰德
      主演: 玛格特·罗比 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 罗茜·佩雷兹 / 朱尼·斯莫利特 / 伊万·麦克格雷格 /
      类型: 动作 / 犯罪 / 冒险
      官方网站: www.birdsofpreymovie.net
      制片国家/地区: 美国
      语言: 英语
      上映日期: 2020-02-07(美国)
      片长: 109分钟

简介: 你听过一个有关警察、歌手、神经病和黑手党公主的故事吗?《猛禽小队和哈莉·奎茵》是一个只有哈莉·奎茵本人才能讲出来的超乎寻常的奇妙传奇。哥谭市最为凶残自大的恶棍罗曼·赛恩尼斯和他狂热的手下萨斯为了寻找一个年轻女孩卡斯,将这座城市翻了个底朝天。哈莉、女猎手、黑金丝雀和蕾妮·蒙托亚不期而遇,看似违和的四人组不得不团结一致、携手作战,才有可能打败罗曼。

豆瓣评分5.9,属于那种闲的没事才看的片子【好歹前面小丑得了两个奥斯卡,结果这部续集一出来就评分直线下降...不愧是你华纳】从片中人物选角就可以看出浓浓的zzzz气息......原本漫画里的人物一个个疯狂ooc.....
虽然毕竟大部分人都是冲着哈利去看的,然而这次是万老师演的反派黑面具,这种骚帅骚帅的角色我可太心水了
链接:https://pan.baidu.com/s/1T2-x1cpIs5OAnxfy1UfcrQ
               u1yv

最后放几张万老师的图,他太好看了{:6_164:}【第二张星战的obiwan简直是我初中时期的白月光】

frankable 发表于 2020-3-16 08:25:12

多谢分享啦~其实这部电影服化道都还是在线的{:6_197:}不过我看评论大多都在吐槽人物确实有些ooc了{:6_180:}

zylxyjd 发表于 2020-3-16 10:44:08

这个。。这个好饱看着有点像。。那个几年前的啥来着?《自杀小队》

c349418908 发表于 2020-3-16 10:44:40

这么快就出了中英字幕的版本吗
这个上线之前我真的好期待的
因为看着服化道都在线
可是楼主和楼上都说了OOC很严重
还是先下载当配饭吃的好了
谢谢楼主分享

Jasonwind 发表于 2020-3-16 10:54:37

啊,我看过宣传片,小丑女的女子天团{:6_185:}总算有资源了

boshen 发表于 2020-3-16 11:15:15

看脸就好了{:6_180:}别想太多其实还行??

kkouir 发表于 2020-3-16 11:21:33

虽然因为zzzq的原因选的演员不太喜欢,但是冲着小丑女还是值得看一看的

kytten 发表于 2020-3-16 14:37:14

至少挺有意思的,小丑女的人设特别到位hhhh

我不是你们人类 发表于 2020-3-17 00:26:01

{:6_197:}小丑女我好爱!
不过楼主说的zzzz气息是什么气息,想了半天没懂

brcokcooper 发表于 2020-3-29 17:35:02

唯一不感兴趣的DC片{:6_193:}小丑和自杀小队都跑去香港看了

抢ID可耻 发表于 2020-4-14 23:57:02

百度云已经失效了有点可惜,只能以后再看:(

maoyitui 发表于 2020-4-16 13:40:44

=感谢楼主分享~

Blood402 发表于 2020-8-19 13:29:44

这电影一般般,我就是纯属去看哈莉·奎茵的而已,哈哈哈哈

我不是你们人类 发表于 2020-8-19 20:37:19

{:6_164:}大概就是女权爽剧吧……剧情挺没有逻辑的但是我还挺喜欢看漂亮姐姐打人的

大墨迹 发表于 2023-9-8 15:25:55

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 猛禽小队和哈莉·奎茵[2020][中字][百度云]