bird009 发表于 2020-3-23 10:31:09

第一次爱上游戏里的角色可还行的路过

372403587 发表于 2020-3-23 14:21:15

下岛之后的第一个竞技场伊凡就开始ghs...隔壁艾德确实很可以啊,我从一代就开始舔了

catwithstick 发表于 2020-3-27 03:37:25

我把队友都推了个便,不管男女骷髅都有各自萌点,不得不感叹这个游戏角色塑造的真好啊

xunerwan 发表于 2020-4-6 19:39:34

伊凡真的是太棒了,一周目选了他当主角还没啥感觉,二周目捏了个自创角色才发现,这个男人怎么可以这么撩,而且身份性格都戳我萌点,独狼的一员却不喜欢多杀戮(尤其是阿斯克城爱人贵族那里果断拒绝女婿杀姨夫的契约,真的被感动到了),性格带了点流氓般的狡猾,但是非常有责任感,因为精灵族的事情愧疚到现在,而且精灵族的事情真的不是伊凡的责任!

3426777490 发表于 2020-4-6 20:46:12

没有画面也太那啥了,文字看不下去

xiaobo2716 发表于 2020-12-27 12:21:31

看着很优秀啊

soloboddy 发表于 2020-12-29 09:55:22

搞定就是站着说半天话吗,哈哈,剩下的事就黑屏了

tylerw3468 发表于 2021-2-24 14:47:03

主角是伊凡,结局猩红王子还说忘不了我们的那一晚,啧啧

南风知我意 发表于 2021-4-15 20:41:05

建模其实感觉还不错呀,我还蛮可得{:6_169:}

mengmiange 发表于 2021-4-23 10:47:52

唯一一个可以看的男人

恶魔的通讯录 发表于 2021-8-6 19:12:04

同感!虽然只有文字,但是感情描写的很细腻,很触动人惹

l123456789 发表于 2021-8-6 21:02:36

第一个上的就是伊凡

放松对方 发表于 2021-8-7 16:23:28

我第一次玩费恩不知道为什么和伊凡搞上的时候整个震惊脸
只能说对于这个游戏的制作组而言我还太年轻

friday_rest 发表于 2021-8-10 14:47:06

原来这游戏还可以这样玩儿阿 ;P看起来色色的 我还没破完菜玩到一半就弃坑了
现在倒是想要继续玩玩看 :P

newbie 发表于 2021-12-14 04:34:11

这是个什么奇怪的游戏 我好像没玩过,好神奇

soloboddy 发表于 2021-12-21 16:08:44

我也喜欢伊凡,看这个,我又想去重温游戏了

灰袍守望者 发表于 2021-12-30 19:06:29

你把主角捏成黑人啦

凯登 发表于 2022-4-24 22:28:39

伊凡真的是这个游戏里最有趣的人类了,而且据说是对话内容最多的男队友;P;P

Lars-wei 发表于 2022-5-7 15:54:35

伊凡真的人妻属性拉满
二周目就是伊凡独狼,好好体验

衣袋 发表于 2022-6-2 21:49:25

伊凡这个角色挺打动我的,主线剧情进行到去阿克斯城之前船上的那一夜是我觉得整个游戏最惊艳的地方
只不过我后来打通关后存档试了试平分源力以外的结局,伊凡那个反应……
吓得我不敢尝试其它结局了
————
我预购了拉瑞安新作bg3,不仅填坑慢,而且旁白都是女声,emmmmmm,有些小失望
希望最后可以让人满意,我想攻略哈尔辛,拉瑞安你不要抛弃自己的成功经验啊(小声)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于搞定伊凡啦!