PhoenixLogan 发表于 2020-3-23 10:36:18

觉醒彩虹第一季/Les Engagés Season 1[2017][中文字幕][百度网盘]

导演: Sullivan Le Postec编剧: Sullivan Le Postec主演: Mehdi Meskar / Eric Pucheu / DenisD'Arcangelo / Nanou Harry / Pierre Cachia类型: 剧情 / 同性制片国家/地区: 法国语言: 法语首播: 2017集数: 10单集片长:8-10分钟又名: Woke豆瓣评分:7.7IMDb:7.3
简介:少年Hicham离家来到Lyon寻找几年前试图亲吻自己的LGBT活动中心的积极分子Thibaut,本剧的故事就此展开来。出柜后的的Hicham仿佛来到了新的世界,而他也慢慢意识到眼前的Thibaut并非如他所想象的一般。
男主Hicham男二Thibaut纹身小哥(好帅:$~)就连打酱油的路人角色也挺帅的其他截图

点评:讲述男主出柜的经历,剧情上感觉还可以,和LGBT群体运动有关,男主比较善良单纯,做事比较有想法;男二就比较激进,而男主姐姐属于比较保守的那类人,对男同,开放关系等比较难以接受,但后面慢慢的也就接受了。总体上感觉还是很棒的,每集10分钟,总共100分钟就能看完,感觉不过瘾啊!今晚就打算去看第二季。当然,本人推荐这部剧的主要原因,当然得是颜值啊!!!演员都挺帅的,特别是那个纹身小哥,刚开始还觉得纹身很奇怪,到后来真就觉得这纹身简直完美,纹身小哥的每一帧画面都看的我心花怒放的惹{:4_102:}。
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1K0ACl3Kt4PdKiw314BjxVA提取码:1rl2 解压码:gamemale
第一次发影视资源贴,有什么不合适的地方欢迎指出。顺便求些追随~(话说标题怎么改成蓝色啊,不是很懂操作{:4_109:})

CodeAdd 发表于 2020-3-23 11:03:09

好帅,好可以(无法停止的鸡言鸡语)

yuhuai 发表于 2020-3-23 13:15:55

{:6_188:}纹身小哥虽然有种星爵的幻视感,但丝毫不影响他和星爵都是我老公(我可以!

HiXiOi 发表于 2020-3-23 13:56:26

那个纹身小哥长得好像X战警里的冰人,纹身式样和窦靖童好像

c349418908 发表于 2020-3-23 14:07:38

颜值高真好啊
可是现实哪有那么多长得好看的
(?还没到晚上呢怎么就负能量)
我要赶紧下载下来看看美好的男人抚慰内心的伤痛
谢谢楼主分享惹!

极乐乐 发表于 2020-3-23 14:47:39

看海报男孩们都是gay面相(或气质)

kytten 发表于 2020-3-23 17:18:12

没有设置费用赞一下w
要是双语字幕就好了qvq,顺便蹲一手第二季{:6_200:}

234213432 发表于 2020-3-23 18:29:32

哇偶,长得还挺可口的{:6_200:}{:6_200:}

秋叶静美 发表于 2020-3-23 20:12:12

我们也来找点事做吧{:6_185:}

咕里奇 发表于 2020-3-24 00:49:25

!!!我原本只看了海报以为没什么颜,结果我可的角色居然这么多
我立马开始找全季手冲{:5_133:}

kkouir 发表于 2020-3-24 10:33:43

挺好的一部剧,每一集都有独立主题,演员也都颜值在线,唯一槽点就是每集只有十分钟...

cjbwxy 发表于 2020-3-24 14:26:56

看起来好像很不错的样子emmmm

我是腐女我最爱 发表于 2020-3-24 15:00:14

感觉不错唉,不过,唉,现实生活中这就是想想啦

MachiMan 发表于 2020-3-25 13:31:26

有没有肉{:6_188:}好看的颜配好看的肉

qvqy2 发表于 2020-3-25 19:32:07

唔..
居然完全没听说过看来得找个时间好好补补剧了{:6_194:}

jeffrey0804 发表于 2020-4-3 09:59:35

有莫有大佬有第二季的,想看,挺好看的:dizzy:

大墨迹 发表于 2023-9-8 15:30:38

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 觉醒彩虹第一季/Les Engagés Season 1[2017][中文字幕][百度网盘]