CambridgeXX 发表于 2020-4-3 01:45:38

推荐一个猛男爆衣的暴力动作游戏《Let it Die》

疫情憋在家各种游戏都没有打开的欲望 偶然看见了这个游戏的宣传视频一个光着身子的男角色在各种血腥场面用熨斗当武器杀杀杀 就找来试着玩玩

这个游戏目前在Steam上是免费游戏 感觉热度比较低 每天峰值在线就两三百人 国内玩家就更少了。。。 据说之前在PS平台独占时下载量还挺高
本质上是个刷刷刷游戏 氪金可以提高游戏体验(增加背包格子 死了原地复活之类 有点像国产网游) 不氪也能玩 操作有点像魂系列 游戏装备系统很丰富 武器种类很多 每种武器都有独特的血腥处决动作
键盘键位绑定和操作很迷 更适合手柄操作
虽然感觉是个单机游戏 但是有伪联机要素 需要联网才能玩   问题是服务器不稳定 偶尔会连不进去(而且这游戏太凉了 开个加速器都没有这游戏的选项。。{:6_193:})
整体游戏风格很赛博朋克黑色幽默 有很多八九十年代电子游戏复古的要素 还有很多日本流行文化元素 配音可以选英语或日语
NPC和BOSS都很有特点 让人印象深刻

游戏中的装备都有耐久度 用完就没了 所以就算穿着再好的装备 打着打着最后经常是赤身一丝不挂{:6_185:}
总体来说是一款艺术风格独特 游戏方式稍显枯燥的游戏 据说到后期难度陡增 刷到吐

实在没有游戏玩的可以尝试一下
推荐给喜欢刷刷刷肝肝肝和血腥暴力的孤狼玩家

(要不是为了看不穿衣服的男角色我也不会试着玩这游戏:$)

zhuovboyan 发表于 2020-4-3 02:14:49

0-0角色还是上好香很可以呀 就是这类游戏不是很感兴趣

ilblvm 发表于 2020-4-3 02:36:26

等等,我就想知道爆衣会剩下内裤还是不剩下内裤{:6_178:}

D88 发表于 2020-4-3 03:03:45

{:6_197:}光看肉体的话的确很可口啊!感兴趣了!

q5186291 发表于 2020-4-3 03:48:15

天了,这身材简直要命,能不能全部弄掉

Otoya 发表于 2020-4-3 04:30:54

这个看起来挺好的,先试试看

mengjin 发表于 2020-4-3 07:37:45

看起来还可以

就是脱掉裤裤肯定没有东西:lol

genya 发表于 2020-4-3 07:47:15

GRASSHOPPER MANUFACTURE开发的网游。喜欢这个风格还可以了解下SUDA51早期游戏,Killer7和英雄不再之类的

frankable 发表于 2020-4-3 08:50:11

其实感觉人物建模啥的还是不错的,背景做的也还可以

Marius1232 发表于 2020-4-3 08:59:16

处决?魂系列?我来了

greysin 发表于 2020-4-3 09:10:52

我记得我还下载了,但是不知道为何没玩过

zylxyjd 发表于 2020-4-3 09:26:18

身材不错,想看丁丁惹

wqulz9158 发表于 2020-4-3 09:54:32

这身形建模还挺不错的,能爆内裤就更好了{:6_179:}

hhz274 发表于 2020-4-3 10:20:05

我好奇有果体mod吗

Longa 发表于 2020-4-3 10:38:21

不错的样子 赶快去搜搜看 :lol

Jasonwind 发表于 2020-4-3 10:48:15

游戏性且不说,模型很好看啊{:6_169:}

Humming 发表于 2020-4-3 11:03:10

第一张我可以(发出鸡叫)

kkouir 发表于 2020-4-3 11:36:24

人物模型很帅,再加上爆衣什么的,不要太赞哦

小粉拳 发表于 2020-4-3 11:49:16

在ps4上玩的我

EnssyAnn 发表于 2020-4-3 12:28:39

{:6_180:}身材确实很可口噢,但是多半不能爆小内内吧,要是能爆还不被锁??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推荐一个猛男爆衣的暴力动作游戏《Let it Die》