你好再见 发表于 2020-4-17 07:44:49

【搬运】生化危机3重置版 卡洛斯果体MOD

出处:https://www.nexusmods.com/residentevil32020/mods/140

內容:軟丁。

使用說明:
1、使用Fluffy Manager 來加載MOD。即同生化危機同一個MOD管理器。有的話就不用下載工具了。
2、Fluffy Manager 管理工具,隨意放在哪裏都可以。特別提醒:某些殺軟會清理掉Fluffy Manager的執行文件。因為這原因,為了個人聲譽,工具本人不會提供鏈接,請自己搜索。

3、MOD文件(rar不用解壓,解壓成文件夾也可以)放在MOD管理工具的Games\RE3R\mods 目錄下。若沒有對應目錄自己新建。
4、運行Fluffy Manager選擇生3來管理勾選加載MOD文件。然後點遊戲遊玩。

運行Fluffy Manager,沒有生3選擇,那麼說明工具版本低。
選擇生3,沒看到MOD選擇勾選加載,看到第三點說明,確定放對目錄。

百度网盘下载链接(图片用APP扫码)
(度娘已改版,文件一但被标记,不能再分享出来,补档会很麻烦,需要重新打包文件上传)

2020年10月2日第2次补档资源(解压码gamemale):

Mod为转载搬运,如果侵犯了所有者的权益,请联系我或管理员删除。
2020年7月后将以图片扫码的方式或追加密压码。不需要加好友之类,扫码即可显现链接。防止资源过快失效或防止他人一键复制转贴。惹您感觉扫码很麻烦,可建议您去原作者原出处那下载。

PhoenixLogan 发表于 2020-4-17 08:11:41

我的马鸭,恐怖游戏都要变成瑟琴游戏了呢{:6_188:}

xiaomaoer88 发表于 2020-4-17 08:15:47

等了好久终于来了吗

frankable 发表于 2020-4-17 08:23:08

挖槽就是在等它!!我觉得我可以入手了{:6_188:}

1578963942 发表于 2020-4-17 08:25:21

我jio的吧都是在等这个奥233333

jeffrey0804 发表于 2020-4-17 08:46:36

这个必须要试一试了:$

longshanyu 发表于 2020-4-17 09:01:48

他来了他来了他终于来了

CambridgeXX 发表于 2020-4-17 09:11:38

这肉体:$:$:$

234213432 发表于 2020-4-17 09:31:02

还会动 真是太棒了, 要是有boqi版本就更好了{:6_179:}{:6_179:}

tonnyjiang 发表于 2020-4-17 09:33:49

等打折了入手一下,现在期待一下:$

Cambrian 发表于 2020-4-17 10:06:40

谢了兄弟已经射了
明白了 这就去买

丢雷ohhhh 发表于 2020-4-17 10:25:18

射射兄弟已经谢了

thojinwang 发表于 2020-4-17 10:27:34

我的天.....本想入学习版的,这快逼着我入正{:6_197:}

摩耶刹那 发表于 2020-4-17 10:37:15

卧槽这个帅爆了

0.2摄氏度 发表于 2020-4-17 10:45:12

终于来了,等的就是这个:Q

Malacoda 发表于 2020-4-17 10:50:19

该来的迟早要来:lol

mengjin 发表于 2020-4-17 11:08:34

正是我想要的

重新燃起对游戏兴趣

yuhuai 发表于 2020-4-17 11:48:29

{:6_188:}{:6_188:}他来了,他来了,他带着他的果体朝骚鸡们走来了~

kkouir 发表于 2020-4-17 11:50:43

大大生产力好强,这么快就有人做出来了

Jasonwind 发表于 2020-4-17 11:57:01

终于能给卡洛斯剥衣服了{:6_169:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【搬运】生化危机3重置版 卡洛斯果体MOD