Iokanaan 发表于 2020-4-27 20:49:57

雾港水手/Querelle[1982][中字][百度盘]

导演:赖纳·维尔纳·法斯宾德!!!!主演:Brad Davis
简介:一艘船停泊在布瑞斯特港,船上有个名叫奎雷尔的英俊水手(布拉德·戴维斯 Brad Davis 饰)。他被船上少校赛隆(弗兰克·尼洛 Franco Nero 饰)暗暗迷恋着,还和船长罗伯特(汉诺·波西尔 Hanno Pöschl 饰)保持暧昧关系;他勾搭当地酒吧老板诺诺(冈瑟·考夫曼 饰),主动在色子游戏里输给他以便和他发生关系;他贩毒,还杀掉了同伙,警察马里奥(伯克哈德·德里斯特 Burkhard Driest 饰)盯上了他,又迷上了他;年轻人吉尔(汉诺·波西尔 Hanno Pöschl 饰)也爱上了他,还被他嫁祸杀人罪名;诺诺的妻子吕西娜(让娜·莫罗 Jeanne Moreau 饰)也对他兴趣满满……
英俊的奎雷尔,狠心的奎雷尔,谁也说不清他到底爱谁,谁都甘愿做他手里的棋子,塞隆上校看着一切,知晓一切,每天对着录音机讲述自己的爱慕之情……

https://pan.baidu.com/s/15nFrUBTzuyn9lp_OxXxBUg 提取码:n3y8

真的杰克苏,“所有人都爱我,我也会跟所有人做爱,但我一定不会爱你们”“就算我坏事做尽,我也是你们的好男孩”
这部电影感觉是导演的幻想,肯定符合很多人的喜好啦
虽然我讲话很智障,但电影是严肃的
而且这是法斯宾德最后一部电影!!!!!!

sonyboy049 发表于 2020-4-27 21:56:45

:)听到这个介绍有点像那个 香水一个杀手的故事 情节

frankable 发表于 2020-4-27 22:08:22

???哪里来的这么多1????{:6_183:}

咕里奇 发表于 2020-4-28 00:11:19

我乱搞我多角恋我杀人放火,但是我知道我是个好男孩.....
这种万人迷设定虽然确实有点作,但是感觉实际看起来还是蛮爽的:$

TKDSQ 发表于 2020-4-28 09:18:48

第一张图格外有感觉,那舌头那叫一个欲啊

zhu13145820 发表于 2020-4-28 10:05:37

谢谢楼主,第一张图真的很有诱惑啊~~

Jasonwind 发表于 2020-4-28 10:12:17

出演的真的全是宝藏{:6_164:}不过当初看着简介有点难受就没找来看

PhoenixLogan 发表于 2020-4-28 10:32:58

第一张图看到过很多次,没想到是电影海报{:6_169:}

greysin 发表于 2020-4-28 11:53:06

看这个介绍结局妥妥的BE

234213432 发表于 2020-4-28 13:25:36

海报艺术感十足{:6_188:}{:6_188:}演员们好像也不错

kkouir 发表于 2020-4-28 13:30:42

当时看这个电影看得我昏昏欲睡,年代感太强,然后剧情啥的根本看不懂⋯
看见你们这么推荐,看来我有时间还是得再看一遍{:6_180:}

墨水湖 发表于 2020-4-28 18:20:32

这。。这都可以开后宫了,不过多角电影都不是好结局

勖勉谝能 发表于 2020-4-28 19:44:24

万人迷我很是可以诶

zapeter 发表于 2020-4-28 19:48:30

虽然是老电影,但是好电影。以前没中文字幕,我找来英文字幕看的。里面有不少关于感情的隐喻。

bicekeske 发表于 2020-4-28 21:25:51

我还记得当时找适合的中文字幕花了点时间,

就是这部的「摄影棚感」有点太重了,室内戏还好,一出室内光就很怪
不知道是版本问题还是故意为之。

大墨迹 发表于 2023-9-8 15:34:41

链接已失效,已为您代为移动至回收站,如有补档请私信我将其移出
页: [1]
查看完整版本: 雾港水手/Querelle[1982][中字][百度盘]